Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
jeka_161 писал(а):а как можно проверить работают они или нет? должны ли они быть теплыми внешне или еще что...?
Саня 979 писал(а):С электроникой не дружу вообще ни как, как говорится "Бог не дал"...
я запаралелил через реле ближний свет фар с ПФ...
Не грозит ли это тоже какими нибудь проблемами?
Обогрев форсунок никак не поможет при замерзшей незамерзайке, жидкость, которая превратилась в желе тупо не будет доходить до форсунок. На А5 у меня в таких случаях моторчик жужжал. Но где-то читал, что со временем, если его долго мучить, он отключается и перестает подавать признаков жизни, пока не остынет.jeka_161 писал(а):у меня или незамерзайка замерзла или они не работают. не брызгает и моторчик вроде молчит...надо сегодня еще послушать...
Prom82 писал(а):Но где-то читал, что со временем, если его долго мучить, он отключается и перестает подавать признаков жизни, пока не остынет.
Sergio_on писал(а):Уважаемые шкодоводы, вопрос у кого мкп. Задняя передача включается иногда через раз, наблюдалось ли у кого такое? Может, надо научиться правильно ее включать? В мануале вроде такого нет. Как я вкл. заднюю передачу: выжимаю до упора сцепление, налево, утапливаю - и в перед, сцепление медленно отпускаю, газ. Как будто, что то мешает, шестеренки кп друг с другом не схватываются. Второй раз - нормально - задняя передача включилась. И так примерно через раз, а иногда сразу включается...Раньше такое тоже наблюдал, но старался не обращать внимание, а сейчас в зиму при парковке стало напрягать немного...
Да, и в случае проверки ОД у них норм. включится? чтоб не попасть в неловкое положение...
и по гарантии мне это должны заменить?
спасибо.
Sergio_on писал(а):Уважаемые шкодоводы, вопрос у кого мкп. Задняя передача включается иногда через раз, наблюдалось ли у кого такое? Может, надо научиться правильно ее включать? В мануале вроде такого нет. Как я вкл. заднюю передачу: выжимаю до упора сцепление, налево, утапливаю - и в перед, сцепление медленно отпускаю, газ. Как будто, что то мешает, шестеренки кп друг с другом не схватываются. Второй раз - нормально - задняя передача включилась. И так примерно через раз, а иногда сразу включается...Раньше такое тоже наблюдал, но старался не обращать внимание, а сейчас в зиму при парковке стало напрягать немного...
Да, и в случае проверки ОД у них норм. включится? чтоб не попасть в неловкое положение...
и по гарантии мне это должны заменить?
спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2