Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SeTi писал(а):Товарищ купил себе новую астру. Продал менее чем через год владения, исплевавшись. Коробка тупит, на газ с места реагирует вообще непредсказуемо-то не трогается, то наоборот пулей выстреливает. Из-за этого чудом не попал в несколько дтп . В сервисе был нередким гостем, так и еще запчасти по несколько недель ждал..
Я не против астры, у самого астра Н была. Но она далеко не беспроблемна и с надежностью у опеля тоже не фонтан
Rama писал(а):сколько людей...столько мнений.... не видел еще в сети отзыва о дизельной астре на автомате в котором пишется о том что машина фуфло и я жалею что купил.... про турбовые 1.6 с автоматом подобные отзывы есть и не один....
luka1972 писал(а):Камри можно купить по цене А-7 1,8 Elegance, и проблем с ДСГ не будет.
skird писал(а):luka1972 писал(а):Камри можно купить по цене А-7 1,8 Elegance, и проблем с ДСГ не будет.
Да можно , и про это и про то ,что это за камри будет ....писалось в этой ветке много раз....
luka1972 писал(а):skird писал(а):luka1972 писал(а):Камри можно купить по цене А-7 1,8 Elegance, и проблем с ДСГ не будет.
Да можно , и про это и про то ,что это за камри будет ....писалось в этой ветке много раз....
Да хоть какая класс то другой. Считаю цена А-7 1,8 Elegance -завышена.
Romeo8641 писал(а):Так что Октавия А7 стоит ровно столько, сколько за нее согласны заплатить. На ДСГ, коя агрегируется с новым 1.8Т гарантия 5 лет.
DenH8k писал(а):Катался недавно на Камри 2.0 150 лс, 2013 гв. 750 км за три дня - город + трасса.
Средний расход показывала в районе 11 литров.
Galax писал(а):Октавия стоит столько сколько хочет представительство, .
Serj-77 писал(а): Сравнения с камри и опусы о дсг , рассуждения о ликвидности ..... это БАЯН .... повтор по десятому разу .....скучно.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4