luka1972 писал(а):Да хоть какая класс то другой. Считаю цена А-7 1,8 Elegance -завышена.
Вы знаете, я считаю, что сейчас цена любого автомобиля завышена, какой ни возьми. Еще лет 6 назад патфайндер в белой коже можно было купить за млн 100. Сейчас мало того, что нет уже того рамного пафа, так и цена выше раза в два. Средняя цена хэтчбека - 600 тысяч, а некоторые подбираются к миллиону! Хотя им цена - 400 тыр в базарный день, чем бы там их ни набивали и в какой бы цвет ни красили крышу.
Был такой гениальный дядька - Ли Якокка. Управляющий корпорации Форд. Это он придумал и с нуля построил легендарный мустанг - а также первым додумался до доп.опций и разных комплектаций. И с удивлением обнаружил, что люди готовы отвалить кучу денег за то, что в их машину будет установлено радио или более мощный двигатель! Даже менее травмоопасная панель, низкая цена и современный дизайн не продавали машины так, как продавало лущевое радио, установленное за доп.плату! С тех пор все автогиганты зарабатывают на нашей - чем? Жадности? Первобытной любви к куче блестящих побрякушек? Не знаю, как это назвать. Здесь это называют - стремлением к комфорту.
Ту же окту можно с легкостью купить тысяч за 600. И она будет вполне справляться со своей основной функцией - ездить и возить. Но кто из нас купит ее за 600 в активе и на палке? Да никто. Так что, жалуемся-то, по сути, на самих себя. Ну, и на Якокку, будь он неладен))))
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.