Неужели всё так плохо?!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
psb1 писал(а):Domin, а у Вас не создалось впечатления "провала" педали газа при трогании авто с места? Т.е. нажимаем легонько на педаль, а машина не едет. И только при дальнейшем продвижении ее вниз начинается езда.
YuYuYu писал(а):Поздравляю, тоже жду элеганс с 10 пакетом. Мучает один вопрос по комплектации. Ассистент парковки в 10 пакете это парковка в автоматическом режиме?Domin писал(а):Салон: т.к. у меня элеганс + 10 пакет - от салона я в восторге.
Африка писал(а):Russell2k писал(а):Domin, тоже скоро должен стать владельцем новой а7. Я вот из рассказа не понял до конца про двиг( или коробку). Во время обкатки вы не даете машине ехать на высоких оборотах. Или там электроникой что-то запраграммировано так чтобы двиг(коробка) работал в щедящем режиме.
включаешь спорт режим и всегда в районе 3000 об, самый щадящий режим для двигла
SRR писал(а):Domin писал(а):Подвеска: подвеска реально жесткая, однако совсем маленькие неровности проглатывает почти незаметно. Большие ямы проезжать сходу желание пропало сразу же. Удары очень сильные. Страшно однако)
Давление в колесах проверял? На заводе более 3 атм накачивают.
mouse3585 писал(а):Domin, вопрос про задний диван. Говорят что на машинах с подогревом задних сидений, сидушка половинчатая, а не цельная. Это правда?
И еще вопрос. У тебя кожа на сиденьях с перфорацией???
Африка писал(а):Я пока не знаю, как на А7 с 1.8, но на моей прошлой с 1.4, если не давить, то переключалась в районе 3000
Domin писал(а):mouse3585 писал(а):Domin, вопрос про задний диван. Говорят что на машинах с подогревом задних сидений, сидушка половинчатая, а не цельная. Это правда?
И еще вопрос. У тебя кожа на сиденьях с перфорацией???
С 10 пакетом задний диван с подогревом, сспинка с очень удобным подлокотником (сам уже покатался сзади) и делится 60:40.
meiiiok писал(а):Интересно а Макси Дот цветной?
num17 писал(а):Как звукоизоляция? Шум от колес сильно слышно?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2