Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MELNIK писал(а):Площадь колеса это Пи х d в квадрате! Вот из-за этих квадратов машина и дергается!!!
MELNIK писал(а):Да, уж. По Москве давно уже не ездят, а живут и даже размножаются в пробках. Вот Ценный Мех в соседней теме пишет, что по 5 часов каждый день проводит в пробках.
Да? А я, как ни загляну, всё время вижу здесь нытьё Galax, которого коварный VAG заставляет покупать свои негодные машины и небольшую группу поддержки, пережёвывающую одно и то же.andvitmat писал(а):В основном у тех,кто на форуме,....и еще у тех,кто не знает о существовании форума.ИМХО........
andvitmat писал(а):Тогда зачем думать,обсуждать и метаться? Если Вы верите в надежность DSG,то что Вас останавливает? "Весь мир перешел на автоматы и роботы ,с вариаторами....." А Вы-отстали!!! Ай-яй-яй!!! Ездить то как плохо на кочерге....Решитесь и возьмите DSG,какие проблемы могут у Вас случиться? Да.никаких ! Удачи в поездках,пробках,гонках..
Назовите плюсы DSG и минусы...,а потом взвесьте-что Вам нужнее...Может автомат? А может и у
старевший,отживший,дряблый,немощный,невостребованный(особенно у девочек) ручной переключатель?
Я вот просто жду хороших,массовых отзывов от (не производителя) потребителей .
andvitmat писал(а):Не только "повально ставит на все" роботы,но и МКПП...Велосипед-из другой оперы! Выбор есть-или Шкода на МКПП(без проблем)...,или Шкода с DSG, но с возможными,на сегодня проблемами(дай Боже и ВАГ,чтобы они были решены окончательно!) Но, можно поискать на автомате-но...другую марку машин...Я это переписал по другому,если меня не так поняли....Еще раз-велосипеды мы не обсуждаем.
Galax писал(а):Видимо в Нижнем Новгороде еще можно ездить с механикой, в Москве только упертые адепты оной остались.
Ясен перец, что многие предпочитают рискнуть с роботом, чем заказывать эспандер для левой ноги при 9 бальных пробках ежедневно.
Хотя я уже согласен и на эспандер, тока если не уговорю себя за те же деньги корейца с автоматом купить.
Skoda1.4 писал(а):Да? А я, как ни загляну, всё время вижу здесь нытьё Galax, которого коварный VAG заставляет покупать свои негодные машины и небольшую группу поддержки, пережёвывающую одно и то же.andvitmat писал(а):В основном у тех,кто на форуме,....и еще у тех,кто не знает о существовании форума.ИМХО........
otosenshi писал(а):Они из-за конструктивных особенностей впринципе очень сложно решаемы (это о проблемах роботов) так что тешить себя призрачной надеждой о их скором решении в частности в нововй А7 не очень правильно. Просто нужно смириться с тем что придется вкладываться в ремонты если хочешь октаху на автомате или брать механику или другую марку вот и все.
otosenshi писал(а):Тут не пережевывают одно и тоже, а обсуждают работу DSG 7 вот и все. Если Вам это не интересно зачем тогда в эту тему заходите?
Skoda1.4 писал(а): А я, как ни загляну, всё время вижу здесь нытьё Galax, которого коварный VAG заставляет покупать свои негодные машины и небольшую группу поддержки, пережёвывающую одно и то же.
ryg писал(а):За последние пару недель никакого конструктива по обсуждению работы ДСГ на А7 не наблюдается.
ryg писал(а):Вот расскажите, вы сами лично эксплуатировали ДСГ? Или вам пришлось ее ремонтировать? Или платили за ее ремонт?
Это без всякой подковырки вопрос. Просто вы так уверенно расписываете "проблемность коробки" что складывается впечатление, что чуть ли не ежемесячно ездите к дилеру ремонтировать ДСГ за свои деньги.
otosenshi писал(а):...Вот вам живой пример.
ryg писал(а):otosenshi писал(а):...Вот вам живой пример.
Вот вам тоже живой пример: трое сослуживцев ездят на разных октавиях от 2009 до 2012 года выпуска, все с ДСГ. Про проблемы с коробкой узнали только от меня.))) Одному поменяли сцепления во время ТО по сервисной акции. Жалоб на дерганье, посторонние шумы или еще чего ни у кого из троих нет.
По теме: на А7 еще ни одного случая дерганья или каких-либо нареканий на работу ДСГ нет (пардон, пару раз у кого-то брякало, но вот уже с месяц тишина.) Кроме трех случаев брака: у Шуармы (заменили полностью коробку), парня с соседнего форума и одного с гольф-клуба. (последним двум, если не ошибаюсь, заменили только мехатроники). Не знаю, что там менеджеры кому дуют в уши, но коробка какой была, такой и осталась, по всем признакам изменили только программу управления на более "щадящий" режим.
Шаурма писал(а):Много слышал про скверное поведение ДСГ7 в пробках, но у меня это никак не проявляется и не проявлялось на предыдущей (поменянной) коробке. Коробас дёргает, когда стоишь на месте? Или при медленной езде? Или при торможении/разгоне?
andvitmat писал(а):Вот и последователи(еще одни) появились(приемники так сказать...!) http://www.zr.ru/content/news/578996-gm ... vskoj_dsg/
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2