Xumepa писал(а):посидел в новой октавии - не знаю кому как - но нити обогрева очень видно
Так вот докладываю - о нитях (за 40 тысяч пробега) я вспоминаю только когда на форуме об этом пишут.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):посидел в новой октавии - не знаю кому как - но нити обогрева очень видно
Xumepa писал(а):берите полноприводнуютам дсг6 поживучее
ДымOk писал(а):....
в выхи поеду заказывать 1,8, только вот не знаю меху или ДСГ, сперва тешил себя мыслями что я очень аккуратный и овощной водитель и ДСГ не убью, однако у этого обзощика услышал обраное что как раз такая езда ее убъет, прям беда-беда, че-то лень на мешалку возвращаться, и на ремонт влететь жаба душит... тут есть психологи?))
ForwardLooking писал(а):Вы хотите об этом поговорить ?
andvitmat писал(а):Или честный автомат...,или механика.
ДымOk писал(а):Xumepa писал(а):берите полноприводнуютам дсг6 поживучее
не потяну, там с моими хотелками 1760 получилось:(
вот блин, завела шкода в рамки, и альтернативы ей не вижу...
andvitmat писал(а):ПРОСТИТЕ,ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ В НЕ СВОЕ ДЕЛО....! Мне,вот, думается,что Вы: то ли психолог...,то ли менеджер по продажам...(без обиды). Думаю,что люди тут меньше стали плакать про DSG из-за того,что избавляются от таких машин...покупают другие марки авто....,где и не пахнет этой DSG.
Рассуждая в противовес Вам,представляю ситуацию: человек уехал с семьей в лес...,а там коробка DSG отказалась(вдруг) работать...
Да! И ,любая, другая КПП может ,вдруг-раз-бах..и все! Только это ГОРАЗДО меньше шансов... И ни про никакие 70 тысяч думать не надо будет(если коробка-не DSG) .... И не так часто... Не кидайте в меня камни и не ругайтесь...! Статистики у меня нет,но читаю про этот коробас...и верю Новожилову !Береженого-Бог бережет !!!
Добавлю: DSG абсолютно не любит пробки и рваный режим поездок....О каком комфорте с этой коробкой в пробках(тем более столица) может идти речь?!
Или честный автомат...,или механика.
Xumepa писал(а):если педалить скидку, можно в 1.6 выйтипробуйте. у коллеги получилось с 1850 до 1710 выбить
где и что такое?Абыр писал(а):Задние фары совсем не понравились.
ForwardLooking писал(а):
С другой стороны ... сами прикиньте ... какова вероятность проблем с современной DSG ?
Вы почитайте старые форумы 2010-2012 годов по поводу DSG, сколько там было страниц с кучей постов, сколько эмоций.
А посмотрите сейчас ветки форумов по новой DSG ... читать особо нечего
Имхо ... довели до ума DSG.
Что самое худшее с DSG... ну накроется сцепление после гарантии. Что вы не найдете 70 т.р. на новое сцепление ? Неприятно чуть будет и даже жалко....
Но не более того![]()
ДымOk писал(а):Xumepa писал(а):если педалить скидку, можно в 1.6 выйтипробуйте. у коллеги получилось с 1850 до 1710 выбить
попробую конечно, но вот только у меня на опыте две покупки у дилера Шкода, и не разу мне давали скидок, даже вот ни 1 процента, хоть на вид я не колхоз и девкам нравлюсь)))
правда я из наличия не брал, только под заказ))
Абыр писал(а):[Я тоже пару машин брал и тоже под индивидуальный заказ.
Давали скидки. На вторую 90000 р.
Сейчас наверное это тоже практикуется.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1