ЦенныйМех писал(а):Вот он портрет поколения фурсенко, отсутствие жизненного опыта и знаний на фоне безапелляционных суждений о чем не знают, и с чем не сталкивались, и так во всем (поэтому и за Навального голосуют),
поясню,
то что в Самаре не дают скидок, вовсе не означает, что их не дают в Москве
именно это и означает. Два московских салона, один питерский, один самарский и один воронежский. Нормальная мне кажется выборка. Это те в которые я сильно заявлялся, а прозванивал практически все от москвы до еката. Скидку давали только на максимальные комплектации (за А5 - более миллиона сто когда), потому что их продать сложно, да и то символическую - типа тридцатки путем допов у дилера...
Где вы там можете находиться "в нужном месте в нужное время" - это ваше дело, мы в него не лезем и сюда соответственно просьба ваши личные скидки не выносить.
И кстати, на личности прошу не переходить.
Далее, если есть некая каста людей "любителей зимних машин" - это почему бы и нет. Вопрос в другом был - почему этот народ считает что дилеры зимой дают скидос? Наверняка все дело не в дилерах, а всего лишь в личных договоренностях, как в 90% скидос и выбивают. И зима тут не при чем.
Либо у вас есть доказательства, что ИМЕННО зимой скидки раздают всем подряд. Это и был мой вопрос.
Вы просто так сильно всех агитируете ждать зимы и будет счастье, что резонный вопрос - а чего собственно ждем то? что ув. Мех знает места? ну так скажите, мы пойдем и будем договариваться на зиму. Окажите людям помощь - братьям-форумчанам