defender, отличный отзыв, хоть и не со всем соглашусь. Его бы повесить куда-нибудь на верх темы, чтобы людям не приходилось отыскивать адекватные мнения в куче ерунды.
Интересно -что, на ваш взгляд, не так с тормозами? Я окташины тормоза считаю эталонными - если сравнивать с тем же йети (говорят, и на а5 тормоза такие же ватные), или, скажем, с инсигнией.
А я сегодня съездила в последнюю в году командировку
500 км по не самой простой трассе: вчера было -4, утром - -21! Дорога обледенела, таблички "гололед" через каждые несколько километров. Я неожиданно довольна поездкой, автомобиль шел ровно, оттормаживался и переставлялся прекрасно, ни одной нештатной ситуации, ттт, не возникло. При средней крейсерской 91 расход получился 6,2. В машине на трассе ОЧЕНЬ тепло (кто много ездит, должен знать, что не всегда это так), стекла не обмерзают. Но вот удобно усесться в нем я так и не могу

Как ни двигала сиденье - все равно нога затекает и болит, то ли педаль газа для меня далеко, не пойму, почему так. Как только вернусь из отпуска - первым делом пойду ставить круиз.
Ну, и традиционная иллюстрация;) Сайфер одобрил, сказал, что красивая фотка
Скрытый текст
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.