Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Спорить с Вами нет нужды....Ваш отзыв прочел...и советов не давал(если Вы умеете внимательно читать).Высказал свое мнение про(сравнение и любителей) калину и ее мнимые преимущества ,которые абсолютно никакие(если не считать скорость прогрева зимой).Советы даю-когда спрашивают.Обидно мне стало....Вы же не знаете на чем другие ездили...,или только Ваши кони железные хорошИ? Все остальное-субъективно....Хотите, я то же похвалю Ваш отзыв??? И.....если Вы хорошо оцениваете машины,то про однозначность Фабии и Калины-не написали бы...Автомобили достаточно разные по всем позициям(кроме багажника)....
Top61rus писал(а):Всем привет
Очень хочу новую шкоду.
Очень хочу новую Шкоду
Думаю в январе 2014 закажу или у себя в Ростове или в Москве если не найду топ комплектации (с автоматом и белого цвета)
Вопрос по турбине
Меня отговаривают все знакомые от покупки турбированного авто - аргумент - через 150тыс км ее надо менять а это 200т руб
Очень хочу новую Шкоду
Думаю в январе 2014 закажу или у себя в Ростове или в Москве если не найду топ комплектации (с автоматом и белого цвета)
Вопрос по турбине
Меня отговаривают все знакомые от покупки турбированного авто - аргумент - через 150тыс км ее надо менять а это 200т руб
Прокомментируйте пожалуйста свои мысли по турбине и ее ресурсу (понимаю рано еще говорить тк никто столько на ней еще не проехал)
"Слабоумным подколам", и шутникам самоучкам просьба воздержаться от комментов
Всем заранее спасибо
Всех с наступающим Новым годом. Всем любви, достатка и отличного настроения
Top61rus писал(а):Меня отговаривают все знакомые от покупки турбированного авто - аргумент - через 150тыс км ее надо менять а это 200т руб
defender писал(а): Ну и напомню о том, что любое мнение субьективно, )
defender писал(а): Загрузку в 400 кг выдержал успешно, динамика машины не пострадала.
Rama писал(а):Гарантия на ДСГ это миф... хотя не...2х летняя есть... но дальше.. лотерея полнейшая...
довольно интересное интервью о коробках ДСГ-7 http://finam.fm/archive-view/9460/
Как раз турбомоторы и вызывают определенные сомнения, особенно 1.4, который греется очень медленно. Стал ли этот мотор греться быстрее на А7? Клиренс и геометрическая проходимость А7 уступают данным значениям А5, а я зимой езжу на дачу в баню, на лыжах выбираюсь и лишний раз машину толкать желания не имею. Вот и получается, что А7 не так уж и привлекательна для меня.Top61rus писал(а): А5 и А7 это разные авто тем более разные движки 1.6 нетурбированный твой и 1.4 к примеру турбо
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5