Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):сосед приехал сегодня на новом красном скауте... хосспадя...![]()
![]()
говорит, или красный, или торчи полгода, пока тебе привезут черный
Nexus 11 rus писал(а):Люди добрые подскажите такой момент, это наверно вопрос к тем кто заказал авто пред договору.
Как определить какого цвета пластик будет а именно нижняя накладка панели, черная или коричневая это в пред договоре как то отражено. Манагер что то за троил при вопросе о цвете пластика.
SvMMK писал(а):Nexus 11 rus писал(а):Люди добрые подскажите такой момент, это наверно вопрос к тем кто заказал авто пред договору.
Как определить какого цвета пластик будет а именно нижняя накладка панели, черная или коричневая это в пред договоре как то отражено. Манагер что то за троил при вопросе о цвете пластика.
У меня в пред договоре цвет салона обозначен просто как чёрный, на бумажке, где были расписаны опции, цвет салона был указан ка HB, в итоге оказался черно-коричневым.Накладка какого цвета не помню, машинку пока не забрал, жду ПТС.
Граф_де_Аборт писал(а):Да ладно, почти "феррари" будет))) Кстати, по некоторым исследованиям, красные машины реже в аварии попадают
Vovochka писал(а):Если бы было я бы прочел, спасибо!!!
Nexus 11 rus писал(а):SvMMK писал(а):Nexus 11 rus писал(а):Люди добрые подскажите такой момент, это наверно вопрос к тем кто заказал авто пред договору.
У меня в пред договоре цвет салона обозначен просто как чёрный, на бумажке, где были расписаны опции, цвет салона был указан ка HB, в итоге оказался черно-коричневым.Накладка какого цвета не помню, машинку пока не забрал, жду ПТС.
Если не трудно просвети какой цвет, когда заберешь. У мня тоже НВ прописано только мне коричневый не надо пока не поздно изменю.
Заранее спасибо.!
Novый писал(а):Vovochka писал(а):Если бы было я бы прочел, спасибо!!!
Читайте на здоровье: http://new.skoda-auto.com/en/mini-apps/owners-manuals/
Pavlinus писал(а):HB-Brown (Черно-коричневый)
Черный либо HС либо H0. Сам столкнулся с такой проблемой.
Nexus 11 rus писал(а):Pavlinus писал(а):HB-Brown (Черно-коричневый)
Черный либо HС либо H0. Сам столкнулся с такой проблемой.
Я так понимаю цвет сидений черно-коричневый не изменить никак, а вот цвет панели меняется?
Граф_де_Аборт писал(а):Мда..... коричневый салончик это канеш песня..... ни за что и никогда как гыыцоЕсли только в коричневой ну или красной машине
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2