Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
JuryFx писал(а):Помогите. Ни как не могу определиться машину с каким движком брать 1.4 или 1.8
Думаю мощности 1.4 мне вполне хватит, хотя всегда хочется больше. Цена немаловажна, но не является главным критерием.
Для принятия решения меня терзают следующие сомнения:
1. Насколько расход у 1.8 больше? В салоне утверждают, что не намного, чуть ли менее литра, но я не верю
2. Насколько многорычажка 1.8 комфортнее балки 1.4 для задних пассажиров. Для меня критично, сейчас на Лачети дочку укачивает. На тестдрайве был, но дорога была не плоха, сложно сделать было вывод.
3. Почему обогрев лобового стекла до сих пор доступен только для 1.8? Для 1.4 он постоянно откладывается, сейчас обещают на 25 неделе уже 2014 года, но у меня уже нет уверенности, чувствую закажу и прокатят. Очень хочу эту опцию, надоело скрести лобовое или пользоваться сомнительными химикатами. Может у кого есть какая информация по этому вопросу?
Спасибо.
Саня 979 писал(а): А может, что до тебя кто то сидел сзади с перегаром. Когда к машине подходил окна чистые были?
У меня не тест-драйве (1,8 DSG) те же самые ощущения возникли: на ровной трассе на скорости постоянно приходилось подруливать. Потом специально на своем Туре там проехал, руль бросил, как вкопанная стоит. Манагер сказал, что у них на тест-драйвовой шины были перекачены. Может быть в этом дело.alexiley писал(а):Друзья, машина прошла 3000 км. На скоростях свыше 100 км/ч постоянно приходиться ловить машину, о комфортном вождении нет и речи. т.е во время движения чувствуются смещения влево и вправо, которые приходиться компенсировать поворотом руля. Что это может быть? Есть предположения?
Апрель писал(а):Не в этом. Пока не знаю в чем, но проблема присутствует. Может ли быть так, что развал это усторонит?
Круто!Апрель писал(а):Когда на нейтралке выжимаю и отпускаю сцепление, автомобиль подгазовывает где то до 1100 об.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2