forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Первые впечатления владельцев и их вопросы

Первые впечатления владельцев и их вопросы

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Первые впечатления владельцев и их вопросы

Сообщение Bad Boy » Вс, 05 янв 2014, 21:35

Апрель писал(а):А вот еще вопрос. К тем, у кого автомобиль на мкпп. Когда на нейтралке выжимаю и отпускаю сцепление, автомобиль подгазовывает где то до 1100 об. Это нормально? Есть догадка, что это типа помощь при трогании.

Конечно, улыбайся, шеф думает о нас! :ROFL:
А так, для троганья 1100 многовато, подсос воздуха не плохо бы прочухать.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Апрель » Вс, 05 янв 2014, 22:24

Bad Boy писал(а):
Апрель писал(а):А вот еще вопрос. К тем, у кого автомобиль на мкпп. Когда на нейтралке выжимаю и отпускаю сцепление, автомобиль подгазовывает где то до 1100 об. Это нормально? Есть догадка, что это типа помощь при трогании.

Конечно, улыбайся, шеф думает о нас! :ROFL:
А так, для троганья 1100 многовато, подсос воздуха не плохо бы прочухать.

О чем смех? У Вас мкпп на а7 и такого не наблюдается?
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Апрель

Сообщение Top61rus » Вс, 05 янв 2014, 23:00

Сегодня внес предоплату 10% за 1.4 новую Октавию на автомате с 9 пакетом в белом
После 20.01.14 (может и раньше) заберу с салона. Авто стоит и ждет меня в салоне
Ээээээхх

Буду счасливым обладателем

На что надо обратить внимание при приемке мне машины? Или сел и поехал?
шкода октавия производства ноябрь 2013г чехия белая автомат 1,4 турбо 9 пакет со старлайном и автозапуском с айфона
Какой я счастливый АААААААААААААААААААААА
Top61rus

Сообщение Bad Boy » Вс, 05 янв 2014, 23:20

Top61rus писал(а):Сегодня внес предоплату 10% за 1.4 новую Октавию на автомате с 9 пакетом в белом
После 20.01.14 (может и раньше) заберу с салона. Авто стоит и ждет меня в салоне
Ээээээхх

Буду счасливым обладателем

На что надо обратить внимание при приемке мне машины? Или сел и поехал?

Добро пожаловать в компанию флудеров, забей на правила разделов и тематику, пиши все свои мысли где вздумается. С Новым Годом! :twisted:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
Bad Boy

Забанен

Сообщение DDR » Пн, 06 янв 2014, 0:31

Bad Boy писал(а):Мотание при колейности, от качества резины больше зависит, чем от схождения (развал тут вобще не причём ибо он не регулируется).

Да ладно,резина.На этой машине может быть несколько причин,причем еще может присутствовать их совокупность,проходили уже это на А5-убогий( в плане управления) ППД,ненадлежаще отрегулированный с/х на новой авте,настройка ЭУРа,ну и то,что самое печальное,и пока в процессе изучения находиться-нессиметричность положения рычагов подвески,вэлкам к дасауто.
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение Bad Boy » Пн, 06 янв 2014, 1:05

В Дасауто тебе скажут, что ты не выспался и придираешься к самой технологичной продукции в мире. И у них с завода косяков, в принципе, не бывает.
Bad Boy

Забанен

Сообщение DDR » Пн, 06 янв 2014, 1:11

Bad Boy писал(а):В Дасауто тебе скажут, что ты не выспался и придираешься у самой техноглогичной продукции в мире. И у них с завода косяков, в принципе, не бывает.

Поэтому,пройдя некоторые тернии со своей авто,и доведя ее до нормального движения в контексте затронутой проблемы....понял,что в будущем пренепременно выберу иное производство авто,в котором косяки не отрицают,но тем не менее,подобные( и не только) косяки как бы вообще там даже и не отмечаются пользователями.
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение Bad Boy » Пн, 06 янв 2014, 1:17

Ну не знаю, я на Пассате уже к сотке приближаюсь и альтернативы не вижу. Выбор между В7 или А4 новыми, но уж точно, что Октавия на А5 ФЛ закончилась, для меня лично. Как вижу в потоке А7, особенно ночью - эти глупые ниточки задних фонарей, то становится печально. Откат назад явный...
Bad Boy

Забанен

Сообщение ASV » Пн, 06 янв 2014, 1:46

DDR писал(а):
Bad Boy писал(а):Мотание при колейности, от качества резины больше зависит, чем от схождения (развал тут вобще не причём ибо он не регулируется).

Да ладно,резина.На этой машине может быть несколько причин,причем еще может присутствовать их совокупность,проходили уже это на А5-убогий( в плане управления) ППД,ненадлежаще отрегулированный с/х на новой авте,настройка ЭУРа,ну и то,что самое печальное,и пока в процессе изучения находиться-нессиметричность положения рычагов подвески,вэлкам к дасауто.

Уважаемые знатоки , назовите авто которое не мотает на нашей колейности . мкад , левый ряд.
П.С. несимметричность положения рычагов подвески.....надо же что творят ..... Очень тронули слова - процесс изучения....
Последний раз редактировалось ASV Пн, 06 янв 2014, 2:00, всего редактировалось 1 раз.
ASV

Сообщение DDR » Пн, 06 янв 2014, 1:59

Бэд,согласен что внешне закончилась-но было бы содержание.Лично я не хочу пороховой бочки из-за технологий,посему давно смотрю на иное,что успешно многие пользуют и рады,бабки на всякую доводку нового авто тратить так же давно уже не намерен,хотя и вложил,но лучше в ресторан сходил бы,машина Ш неплохая-но это уже все форсмажор,на грабли натупать не намерен,на работе корпоративные А4-А6 новые с теми же все проблемами стоят,маслдо-коробки,дурачков все меньше и меньше становиться,к счастью.
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение skird » Пн, 06 янв 2014, 2:16

DDR писал(а):Бэд,согласен что внешне закончилась-но было бы содержание.Лично я не хочу пороховой бочки из-за технологий,посему давно смотрю на иное,что успешно многие пользуют и рады,бабки на всякую доводку нового авто тратить так же давно уже не намерен,хотя и вложил,но лучше в ресторан сходил бы,машина Ш неплохая-но это уже все форсмажор,на грабли натупать не намерен,на работе корпоративные А4-А6 новые с теми же все проблемами стоят,маслдо-коробки,дурачков все меньше и меньше становиться,к счастью.

DDR , текста много , смысла мало . Расшифруйте -что за вложение денег в новый авто ....есть ведь гарантия ???? да и величина вложения - цена похода в ресторан ????? С какими проблемами не борятся ??? ?или не покрывают гарантией ??? или вам пришлось за свойсчет бороться с масложором или дсг чинить .???

П.С. смотрите вы на иное - поделитесь....уверен это авто не едет в отличии от ваг...
skird

Сообщение DDR » Пн, 06 янв 2014, 2:21

ASV писал(а):Уважаемые знатоки , назовите авто которое не мотает на нашей колейности . мкад , левый ряд.
П.С. несимметричность положения рычагов подвески.....надо же что творят ..... Очень тронули слова - процесс изучения....

В ветках про А5-ППД,увод,там хроника проблем с этим всем целая.Возможно что у вас другое,но...истоки всеж богатые имеются.
Один форумчанин докопаться решил,ждем,хотя и так всем понятно,что все это здоровым назвать крайне затруднительно.

skird писал(а):DDR , текста много , смысла мало . Расшифруйте -что за вложение денег в новый авто ....есть ведь гарантия ???? да и величина вложения - цена похода в ресторан ????? С какими проблемами не борятся ??? ?или не покрывают гарантией ??? или вам пришлось за свойсчет бороться с масложором или дсг чинить .???

П.С. смотрите вы на иное - поделитесь....уверен это авто не едет в отличии от ваг...

Вы наверное не совсем в курсе истинного положения вещей с новым великолепно едущим(пока) вашим вагом,однако должен вам заметить,что масложер и дрянное дсг-вопрос даже для ОД явный,и идут навстречу,практически всегда в гарантийный период,ну а вот то,что касается некорректной работы ходовой....вы даже не представляете,кем вы окажетесь,затея историю с обращениями,но подозреваю что лошком,имеющим весьма поверхностное представлени об ходовых калибровках вашего современного автомобиля-которым вы,к сожалению,так и не научились пока пользоваться. :ROFL:
ПС.Но искать решения,доделывать,-это будете самостоятельно,за свои,ибо ОД вам говорит что все отлично у вас. :ROFL: :ROFL:
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение Апрель » Пн, 06 янв 2014, 2:59

Нитки в фарах тупые, масложооооор, не внешне не внутреннееееее...., ПэПэДеееее..... мля тупая девятка на проставках! А мне нравится, а я катаюсь и наслаждаюсь. И а5й наслаждался. С ппд и наслаждался. И а4й. Тоже с ппд наслаждался. А у меня новая октавия и я до-во-лен!
Апрель

Сообщение DDR » Пн, 06 янв 2014, 3:07

Еще пару рюмок-и ты вообще будешь в раю.
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение Апрель » Пн, 06 янв 2014, 3:30

А завидовать я попрошу молча.
Апрель

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020