1Alexey1 писал(а):Понял, спасибо! А то он не очень-то в курсе. Сказал - наверное базовый черный!
Да как раз вот базовый нифига не черный а НВ-черный с коричневыми вставками.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
1Alexey1 писал(а):Понял, спасибо! А то он не очень-то в курсе. Сказал - наверное базовый черный!
1Alexey1 писал(а):Я сам запутался. Коричневые вставки - это около рычага КПП или нижняя часть торпедо? Мне торпедо хочется черную.
1Alexey1 писал(а):Я сам запутался. Коричневые вставки - это около рычага КПП или нижняя часть торпедо? Мне торпедо хочется черную.
Xumepa писал(а):а под бардачком - что это за светлая стрелочка? куда она показывает?
и раз уж постите фото - можно ли фото подкапотного, особенно где аккум стоит, и пресловутую кочергу...
kfiney писал(а):Xumepa писал(а):а под бардачком - что это за светлая стрелочка? куда она показывает?
и раз уж постите фото - можно ли фото подкапотного, особенно где аккум стоит, и пресловутую кочергу...
Xumepa писал(а):kfiney писал(а):Xumepa писал(а):а под бардачком - что это за светлая стрелочка? куда она показывает?
угу ,аккум в тряпку завернули... и кочерга((
а защита капота - штатно идет, или покупал дополнительно?
Xumepa писал(а):[угу ,аккум в тряпку завернули... и кочерга((
Xumepa писал(а):угу ,аккум в тряпку завернули... и кочерга((
ТренеР писал(а):Xumepa писал(а):[угу ,аккум в тряпку завернули... и кочерга((
Это не тряпка а типа бумаги с пропиткой, но прочная. Упор капота да поскупились, но это чтоб не забывали что есть к чему стремиться т.к. модельный ряд вага широкий
.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2