Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MELNIK писал(а):Evgenii писал(а):Вот по этой причине езжу на пропане...
На пропане своя бухгалтерия расходов
.
ЦенныйМех писал(а):Посидел сегодня еще раз в A7, и повторно убедился, что нам избыточны габариты, не нужно 600л в багажнике и такого простора на задних, да и в ширину машина тоже великовата, не протиснешься и не запаркуешься где обычно, и разъехаться со встречной в тесных переулках в центре будет трудновато, посему с A7 тему закрываю
Evgenii писал(а):Считаю необходимым отметить, что возможность ,.либо невозможность доработки двигателя, под работу на Пропане, лично я рассматриваю как конкурентное приемущество конкурентов А7
Суперб действительно конкурент А7. Другое дело, что не каждому нужен столь большой автомобиль, да и тогда уж брать его с более мощным двиглом, например, 2.0TSI, чтобы в динамике не потерять по сравнению с Октавией. Тут уже цена будет заметно повыше.Spire писал(а):А7 хорошая машина, простоценник уже подходит к Супербам.
Вечный покупательЦенныйМех писал(а):Кругом обман
Вот и мне перестал быть нуженSkoda1.4 писал(а):Суперб действительно конкурент А7. Другое дело, что не каждому нужен столь большой автомобиль
Mr.I писал(а):а вот XC70 в очередной раз очень понравился - даже вылезать не хотелось, но ценник в 1.9 млн.руб быстро отрезвил - не мой бюджет
![]()
Mr.I писал(а):СЕАТ Фритрек
ЦенныйМех писал(а):Кругом обман
Skoda1.4 писал(а):Суперб действительно конкурент А7. Другое дело, что не каждому нужен столь большой автомобиль, да и тогда уж брать его с более мощным двиглом, например, 2.0TSI, чтобы в динамике не потерять по сравнению с Октавией.
Galax писал(а):Skoda1.4 писал(а):Суперб действительно конкурент А7. Другое дело, что не каждому нужен столь большой автомобиль, да и тогда уж брать его с более мощным двиглом, например, 2.0TSI, чтобы в динамике не потерять по сравнению с Октавией.
Ну мне лично динамики Суперба с 1.8Т показалось достаточно. К тому же гонять-то уже особо негде...
Думаю, рассмотрю вариант Суперба с 1.8Т, тока уже с механикой.
otosenshi писал(а):Старый или новый суперб то?
andvitmat писал(а):MELNIKу: Раньше(где то в 2006-2008 годах) так же был клич о снижении налога на авто с газобаллонным оборудованием...Но, это касалось только общественного и грузового транспорта(кажется...) Что будет сейчас-....?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1