Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Африка писал(а):тоже заметил худшую курсовую устойчивость, чем на А5 в положении руля около "0". Ехал и от безделья решил попробовать пошевелить руль в две стороны от нулевой точки. Так вот, при движении рулем от нуля, что влево, что вправо присутствует некоторое, слегка заметное "закусывание". И мне так показалось, что именно это явление мешает машинке сохранять прямолинейное движение. Думаю попробовать изменить настройки электроусилителя. Причем если ехать и держать двумя руками руль, то "гулянье" практически не заметно, но привык ездить с одной рукой на низу руля и вот тут сразу чувствуются отличия от А5
petroviz писал(а):Уважаемые обладатели новых Октавий А7, которые пересели с А5...Мы с приятелем, тоже задумывались, о смене своих А5 на новые А7...И вот теперь читаем ваши отзывы, и не можем определится.Стоит ли менять А5 на А7...Одни хвалят, прямо все супер, другие ругают...Давайте обходиться, без ОБСИРА....ИЯ, друг друга, без соплей и слюней, писать честно свои ощущения...Кто-то, читает и пишет, от нечего делать, а кто-то собирает мнение и делает выводы...Африка - молодец, берем на заметку...
petroviz писал(а):Понимаем, что говорить о надежности А7 еще рано.................
andvitmat писал(а):Хотя и не владелец А7,но непонятен вопрос про поломки через несколько тысяч километров....Комфорт у машины имеется.Ломаться через ,минимум ,тысяч 90 она может и будет, а может и нет.....Это же не "Приора","Гранта"," Калина","Черри" и т.д.,....Петровиз! Вы слишком утрируете с китайцами....Октавия А7, не доставит проблем за "несколько тысяч километров"....Если хозяин ее не заставит ломаться. ИМХО.Вот именно,что еще рано говориь о надежности машины и сравнивать ее с самоделкой,от которой поломок можно ждать через 1 километр....![]()
Здесь подобные ожидания не подходят.
petroviz писал(а):1.8 с DSG, прет как ракета...
defender писал(а):Ракета, видимо, эстонская. Едет быстро, но запрягает... отклик на нажатие на газ просто неприличный.
Top61rus писал(а):Всем привет
Очень хочу новую Шкоду
Думаю в январе 2014 закажу или у себя в Ростове или в Москве если не найду топ комплектации (с автоматом и белого цвета)
Вопрос по турбине
Меня отговаривают все знакомые от покупки турбированного авто - аргумент - через 150тыс км ее надо менять а это 200т руб
Прокомментируйте пожалуйста свои мысли по турбине и ее ресурсу (понимаю рано еще говорить тк никто столько на ней еще не проехал)
"Слабоумным подколам", и шутникам самоучкам просьба воздержаться от комментов
Всем заранее спасибо
Всех с наступающим Новым годом. Всем любви, достатка и отличного настроения
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2