Skea писал(а):[На заводе, вроде бы, ставят только пластиковую, пыльник по сути... Разве нет?
6500 по прайсу, это не пыльник пластмасса с армированием толщиной 3 мм. Руками не сломаешь

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Skea писал(а):[На заводе, вроде бы, ставят только пластиковую, пыльник по сути... Разве нет?
Skea
На заводе, вроде бы, ставят только пластиковую, пыльник по сути... Разве нет?
Skea писал(а):Я не стал заказывать...хочу стальную...хотя оригинала не будет в стали наверное... Пластик и композит - одно и то же ? )
AnTONIo! » 18 фев 2014, 09:54
3. Список доп опций озадачил. Дилер дал бумажку, где сверху список отдельных опций, которые можно заказать поштучно, плюс внизу пакеты. Казалось бы, все понятно. Речь о комби 1.8 4на4. Однако посещение конфигуратора обескуражило. Он не позволяет мне взять половину из выбранного. В одних случаях пишет "нет технической возможности", что противоречит листку, выданому диллером, в других выбранную 5-тысячную опцию требует дополнить 68-тысячным пакетом иначе не дает возможности заказать. Вот думаю, чему верить, конфигуратору или прайсу ОД
AnTONIo! писал(а):1. Сейчас, пока сарайчики из Чехии идут, смотрю на них ставят аж Контик премиум контакт. Из Калуги будет видимо опять кама евро![]()
AnTONIo! писал(а):1. Сейчас, пока сарайчики из Чехии идут, смотрю на них ставят аж Контик премиум контакт. Из Калуги будет видимо опять кама евро![]()
2. Насчет двигателей для обычной 1.8 и 4 на 4 менеджер меня уверял что одинаковые движки, однакож после просмотра тех характеристик увидел, что разные, на полный привод идет с моментом 280 (на обычной 250), поэтому и ДСГ6. Правда что интересно достигается момент в более узком диапазоне 1350-4500 против 1250-5000 на обычной. Вот думаю, как это будет отражаться на поведении (ощущении водителем) машины? С большим моментом она будет более приемистой, по типу дизелей?
3. Список доп опций озадачил. Дилер дал бумажку, где сверху список отдельных опций, которые можно заказать поштучно, плюс внизу пакеты. Казалось бы, все понятно. Речь о комби 1.8 4на4. Однако посещение конфигуратора обескуражило. Он не позволяет мне взять половину из выбранного. В одних случаях пишет "нет технической возможности", что противоречит листку, выданому диллером, в других выбранную 5-тысячную опцию требует дополнить 68-тысячным пакетоминаче не дает возможности заказать. Вот думаю, чему верить, конфигуратору или прайсу ОД
dyblikat писал(а):[ Как исправят сообщу.
Skea писал(а):Ну, судя по прочитанному, оригинальная защита за 6500 мне все равно не светит, т.к. 17 диски заказал + вебаста... Неужели колхозить придется?
dimon A4 писал(а):Я решил не забивать себе голову, т.к. всё равно к лету придёт. А летом уже подниму, посмотрю по факту, что там вообще стоит и что подходит. Там и решу что к чему.
dyblikat писал(а):Для всех пишу КРУПНО! Октавию универсал собирают в Чехии и только там! Октавию лифтбек собирают в основном в Нижнем новгороде, можно встретить процентов 5 машин из Чехии. На данный момент не зависимо от места производства на автомобили РФ и Чехии устанавливается резина след марок: Континенталь(премиум контакт). мишлен, данлоп. Встретил один автомобиль с резиной производства Кореи. но думаю скорее исключение, нежели правило.
dyblikat писал(а): 3.После замены менеджера всё станет ясно. Да, некоторые опции влекут за собой установку либо исключение других опций(так было всегда и будет). Хороший менеджер с вероятностью 99% ответит на совместимость опций. Остальное по заводской программе. Конфигуратор врёт сейчас, пока про него забываем. Как исправят сообщу.
AnTONIo! писал(а):
Ключевое слово собираЮТ!Я знаю что в настоящий момент это так. Я когда свой сарайчик ФЛ заказывал их тоже собираЛИ в Чехии, а когда его произвели, то технологию уже освоили в Калуге и перевели всю сборку в Россию, и мне пришла калужанка. Слава богу не на Каме, как у друга, а хотя бы Бридж. Вполне вероятно, что и с новой Октавией будет также.
dyblikat писал(а): 3.После замены менеджера всё станет ясно. Да, некоторые опции влекут за собой установку либо исключение других опций(так было всегда и будет). Хороший менеджер с вероятностью 99% ответит на совместимость опций. Остальное по заводской программе. Конфигуратор врёт сейчас, пока про него забываем. Как исправят сообщу.
Понятно, значит все таки попадалово на деньги, жальЗачем они тогда распечатки делают, не соответствующие действительности.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2