ldarino писал(а):
Вам привет!
У меня к Вам вопрос:
Где Вы учились? Даже не буду обосновывать.
Да и вообще, что за бред Вы написали? Складывается впечатление что у Вас не было нормальной машины, либо Вы сейчас в такой Ж, что пришлось купить Шкоду.
Обосную остальное:
1.
ldarino писал(а):так вот расход машины 10л на 100км как никрути. итолько в режиме Эко при спокойной езде (до 80 км/ч)я смог сделать 8л!
это не ручка, дсг постоянно переключает на повышенную передачу - расход чрезмерный, давал бы раскручивать до 2,5 тыс оборотов расход бы упал. но я непробывал ездить на ручном режиме. может так можно будет снизить расход ниже 8 л.
Не могу сказать про новый двигатель 1,8л, но движок у Йети трескает от 9 литров по трассе при скорости 110км/ч, а в стандарте от 10 до 12л при средней езде с обгонами.
Зачем Вы взяли 4х4, 18Т - за 1480? Ну на фига Вам эта машина? Экономить на чём? Ездить со скоростью 80км/ч и расходом 8л (так надо брать Фабию 1.2л)?
2.
ldarino писал(а):2. работы климата
По А7 не скажу, но А5 работает нормально - хотя на мерене и бнв лучше!!!
3.
ldarino писал(а):3. автоматический доводчик багажника конечно круто, не пачкаешься, но он меня немного достал. (все долго, придется смириться)
Был бы счастлив, пусть он и тормозной бы стоял! Но это опять же к мерену и бнв.
4.
ldarino писал(а):4. туманки, (если есть фары с ксеноном) лишняя опция (как декорация не более) если их включить на фоне ксенона желтый некрасивый свет и светит не более 1,5 метра
Вы в туман ездили? Когда 150 - 200 км один туман и сумерки, видишь габариты впереди идущей машины на расстоянии 20 метров? Если нет, то не пишите подобный бред!
5.
ldarino писал(а):5. коврики кот. в комплекте говорю им - нет, надо ставить резиновые.
В комплекте коврики полное..., не считаем их таковыми по факту и писать о них не чего! Так было всегда у Шкоды.
6.
ldarino писал(а):6. пластик в дверях дешевый вот сразу видно на чем съекономили, всеже бутылка в кармашках издает шум несмотря на "обшивку" "драпом"
У А5 в этом плане всё ровно, хотя обшивка и оставляет желать лучшего, опять смотрим на мерена и ..... Хотя сравнению с ВАЗом не подлежит

7.
ldarino писал(а):7. омывайка, никогда не тратился на эту хрень, тут попробуй залить водой, начинают вылазить форсунки на морозе (-5) и ниже, придется размораживать в теплом помещении. повторюсь раньше я не пользовался омывайкой совсем, а тутт фары, чуть грязь уже светит не так
Вы это про что? Что за бредятина? Какая вода при -5С? Одни противоречия и несуразности!
8.
ldarino писал(а):8. цена 1480 до повышения сейчас бы на 60 руб было дороже +страховка +сигналка +резина зима перевалило за 1600.
но это все минусы, плюсов так много что я про них не буду писать.
машиной очень доволен!!
Всем и так понятно что цена. Но опять о чём Вы, что до повышения сейчас бы на 60 руб было дороже? Что на 60 до повышения дороже
Грусно

Обидно

Шкода 2 раз за историю продаж на рынке России выпустила модель стоимость которой завышена (так же было и в 2000 годы, пока стоимость не была съедена инфляцией за несколько лет до приемлемого уровня). Хотя в определённый период 2000 годов не 1 модель, а вся линейка по стоимости была завышена.
А ещё более грустно читать такой отчёт
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:SAVA76 писал(а):Паш,блин,жаба задушила за кожу и альку

взял самое необходимое ИМХО.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:алькантара это опция,55 900.
я решил,что лучше за 25 000 перетяну в ателье,даже надпись Скаут добавят

Уважаемый, респект!
В своё время так же жаба задушила

Но так и не перетянул...

До сих пор езжу на тряпке