SeTi писал(а):старая CRV ниразу не престижный барабан
В его деньги она могла купить пару корейцев с автоматами.
[/offtop]
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
SeTi писал(а):старая CRV ниразу не престижный барабан
Шаурма писал(а):SeTi писал(а):старая CRV ниразу не престижный барабан
В его деньги она могла купить пару корейцев с автоматами.

и хорошей ликвидности на вторичке и в глазах окружающих
мне в нём ничего больше не нравится : дизайн интерьера -
; размеры салона - сзади тесновато; багажник непрактичен - ибо седан... Но из-за первых двух пунктов решил прикинуть во сколько он мне обойдётся с моими скромными запросами. Т.к. А3 это хоть и маленький, но премиум авто, то по моему скромному мнению в нём просто обязаны быть ксенон, салон кожа/алькантра и хорошая мультимедиа, ибо премиум авто в комплектации "барабан эдишен" у меня вызывают лишь улыбку
Т.к. меня интересует лишь МКПП, то выбор двигателя в случае с А3 Седан однозначен - 1.8, в комплектации Ambition он стоит 1114000 рублей. Добавляем минимум опций (биксенон, кожа/алькантра, MMI Radio+Bluetooth, мультируль), чтобы авто соответствовал премиум-классу и несколько необходимых опций вроде заднего парктроника, сигнализации, пакетов оборудования для крепления багажа и доп.освещения и ещё немного мелочёвки..., в общем никаких излишеств, типа навигации или системы автоматической парковки, но в итоге цена приближается к 1.5 млн.руб
В общем, как я ни крутил комплектацию, даже с учётом 5-8% скидки меньше 1.3 млн.руб не выходит
- что-то дороговато для авто, которым не желаешь обладать больше всего на свете
... уснул я быстро и спокойно

.MikleG писал(а):Жене через неделю приход А3 седан со всеми выше изложенными опциями и чуть больше, цена вопроса 1370кр. А по поводу премиум авто в базе они все "пустые шарабаны", а все плюшки за денежку, расклад у премиумов такой.

Patrick писал(а):Так, а есть у кого информация о дате начала продаж Октавии Комби? Завтра уже четвертый квартал 2013 начинается, а у нас ничего: ни дат приема заказов, ни прайсов, ни, тем более, дат поставки первых авто. В буклете писали вроде, что универсал будет доступен к заказу в 3-ем квартале. Или представительство уже передумало вести к нам комби?
Patrick писал(а):Так, а есть у кого информация о дате начала продаж Октавии Комби? Завтра уже четвертый квартал 2013 начинается, а у нас ничего: ни дат приема заказов, ни прайсов, ни, тем более, дат поставки первых авто. В буклете писали вроде, что универсал будет доступен к заказу в 3-ем квартале. Или представительство уже передумало вести к нам комби?

)
Шаурма писал(а):Если добавить КАСКО, становится совсем грустно.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6