Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
V_FP писал(а):А я наоборот взял Суперб, точно в такой же комплектации,только 13-го года. А7 уж больно долго ждать было
Предлагают Суперб 2012 АКПП не дсг 1,8 за 1078000 элеганс
Я брал три недели назад в Геме 1,8 АКПП элеганс аметист цвет, они его случайно в базе импортера нашли, отдали его со скидкой 1127000, вместо 2003000. Ждал неделю его. Точно такой же был на ДСГ отдавали за 1087000)))))alman писал(а):V_FP писал(а):А я наоборот взял Суперб, точно в такой же комплектации,только 13-го года. А7 уж больно долго ждать было
А за какую цену? Скидку сделали? Мне в принципе не срочно - машина есть.. Да, еще факт, что Суперб - из Чехии. Тока вот белый.
Penny-Clown писал(а):Предлагают Суперб 2012 АКПП не дсг 1,8 за 1078000 элеганс
ВРУТ! Ничего не слышал про такое, с 1.8 либо мех, либо робот! На прошлой Октавии, да, было. Либо пусть докажут документами, что это не гон
Что блин за бред, Суперб за 2 лимона не бывает с двиглом 1.8 тем более.V_FP писал(а):...отдали его со скидкой 1127000, вместо 2003000....
Galax писал(а):Сегодня внесли предоплату за Оптиму 2.4. Октавия 1.8 стала масло жрать едва ли не как бензин. Удивительно, но автомат корейца не показался тормозом в сравнении с ДСГ, привыкание вновь к атмо должно быть скорым.
Решили больше не устраивать эксперименты с технологиями, к тому же не понятны сроки получения этих технологий.
Может, проще сразу Волгу купить или Приору? А то и Газель.MELNIK писал(а):Народ на КИА форумах технически подкованный и вовсю используют возможности тюнингования КИА путем замены стоковых деталей на детали и запчасти от отечественных автомобилей Волга, Ваз, которые всегда под рукой без всяких Экзистов и заморочек с гарантийным сервисом. КИА отличный автомобиль как раз для тех кому ездить надо, а не гоняться за современными технологиями как ВАГ.
Skoda1.4 писал(а):Может, проще сразу Волгу купить или Приору? А то и Газель.
MELNIK писал(а):В этом есть много плюсов и владельцы КИА самостоятельно проводят эксперименты с технологиями, поскольку автомобили КИА это позволяют. Народ на КИА форумах технически подкованный и вовсю используют возможности тюнингования КИА путем замены стоковых деталей на детали и запчасти от отечественных автомобилей Волга и Жигули, которые всегда под рукой без всяких Экзистов и заморочек с гарантийным сервисом.
Сорри очепяткаSkoda1.4 писал(а):Что блин за бред, Суперб за 2 лимона не бывает с двиглом 1.8 тем более.V_FP писал(а):...отдали его со скидкой 1127000, вместо 2003000....
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2