Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
hacu_tibea писал(а):друзья, пассажиры жалуются, что укачивает. Вожу относительно спокойно, по стариковски. До этого была а5 - такого не наблюдалось. чем может быть вызвано?
А7 1,8 дсг элеганс
en86 писал(а):Проблема номер два, дорога, не важно загород или город, скорость километров от 60 до 90 (ловил просто в этих приделах) начинается стук справа спереди у пассажира, район панели, стук примерно как будто биение дворников об стекло, но это не так, проверенно, включал дворники, пробовал прижимать панель, звук есть. С данным вопросом был у дилера, показывал ролик, походили, посмотрели, сказали, выявишь проблему, приезжай, починим. Решил уже плюнуть и ждать когда уже действительно либо отвалится либо оборветсяниже привожу ролик на данный стук, хорошо слышно начинается с 30й секунды:
defender писал(а):en86 писал(а):Проблема номер два, дорога, не важно загород или город, скорость километров от 60 до 90 (ловил просто в этих приделах) начинается стук справа спереди у пассажира, район панели, стук примерно как будто биение дворников об стекло, но это не так, проверенно, включал дворники, пробовал прижимать панель, звук есть. С данным вопросом был у дилера, показывал ролик, походили, посмотрели, сказали, выявишь проблему, приезжай, починим. Решил уже плюнуть и ждать когда уже действительно либо отвалится либо оборветсяниже привожу ролик на данный стук, хорошо слышно начинается с 30й секунды:
Услышал в ролике треск. Если это оно - то у моей машиеы тоже есть такой звук в этом месте, правда гораздо тише.
Димон Россия писал(а):а трещит все время, или когда только печка работает? Я слушал по видео, но не понятно что это. У меня тьфу, тьфу, тьфу, все ОК!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3