InterPaul писал(а):Народ, мы скидки на супербы обсуждаем или конкурентов октавии?
Уважаемый, все просто. Мы обсуждаем скидки на суперб, который прямой конкурент октавии, в данном случае по цене. Почему так случилось - вопрос, плз, в маркетинг Skoda.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Народ, мы скидки на супербы обсуждаем или конкурентов октавии?
hdfrs писал(а):евгенишна писал(а): человек сам сделал свой выбор, любезно уведомив о нем читателей ветки
нет же давай волну на киа гнать, беспокойный Вы народ, "счастливые" обладатели шкодобренда
Сообщения этого человека с плачем о ДСГ, я видел на протяжении всей темы. Чего он делает здесь, если ему в принципе не интересна октавия3 - непонятно. Теперь вопрос - а кто собственно беспокойный?
евгенишна писал(а):Кто? Я -Евгенишна. Человек/женщина/как удобно.р Зарегене в клубе с сентября 2009(не с марта 2013) пострадавшая от недоброкачествнной продукции вага.
Ещё вопросы? Готова переговорить лично. Зы помимо дсг отказавшей в самый неподходящий момент.я ещё и двигатель знатнотси1,8 заменила на октавии. Нахожусь здесь ибо психологически интересен портрЭт покупателей а7
Прошу модераторов не "убивать" сей пост
namelezz писал(а):Нет.
Не ври сама себе хотя бы.
Ты здесь не потому, что тебе интересен психологический портрет покупателя А7. Ты здесь потому, что хочешь "убедить" людей, что Октавия "плохая" машина. Причём, я вполне допускаю, что ты даже сама этого до конца не осознаёшь!
НЕТ другой логичной причины нахождения тебя тут сейчас (учитывая, что у тебя давно уже Хонда).
евгенишна писал(а):Нахожусь здесь ибо психологически интересен портрЭт покупателей А7
Sable.net писал(а):евгенишна писал(а):Нахожусь здесь ибо психологически интересен портрЭт покупателей А7
Евгенишна, это на самом деле так или ты шутишь? Штука-то реально интересная, люди, которые ездят на одной модели, на самом деле между собой часто бывают похожи, и такая вещь, как психологическая несовместимость с автомобилем - тоже существует. Ты пришла уже к каким-то выводам? Было бы очень интересно почитать, правда
евгенишна писал(а):Sable.net писал(а):по психологии вэлкам ту курилка
Xandro писал(а):KIA Optima 2,4АТ
Несмотря на огромные размеры авто, еле протиснулся в дверной проем. В этом плане Оптима напомнила тесноватый ФФ3. Сам салон просторен и удобен. В движении никаких эмоций. Намек на некую прыть дает лишь слишком нервный отклик на педаль акселератора в начале движения. Стартует авто словно в арсенале сил 300, не меньше. Но дальше лишь вялый разгон. Подвеска мягкая и комфортная, не более того. В общем, посредственное содержание в красивой обертке.
Galax писал(а):А Вы точно видели Оптиму? ..Тесный дверной проем? Ну если протискивающийся примерно 200 кило веса, тогда даже Форд Экспедишн покажется Жуком середины 50-х.
евгенишна писал(а):и пишите поменьше бреда, а ещё лучше найдите достойную работу, чтобы уровень дохода позволил приобрести дорогую, комфортную машину
ту Хандро, а где хонда в Вашем списке?
Шаурма писал(а):Точно-точно) Второе корыто в семье - Киа Сид, идиосинкразии к корейцам не имею, тем не менее, садясь посередине на задний диван Оптимы с люком, шарахнулся чердаком о потолок. Причём в двух попытках)
Рост 175, вес 78.
namelezz писал(а):евгенишна писал(а):и пишите поменьше бреда, а ещё лучше найдите достойную работу, чтобы уровень дохода позволил приобрести дорогую, комфортную машину
ту Хандро, а где хонда в Вашем списке?
Про достойную работы... недостойно как-то написала. Переход на подобные доводы характеризует тебя дополнительно
Прямо упала в моих глаза (да, да, я знаю что ты это переживёшь, не надо писать про это).
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2