Sergio_on писал(а):dyblikat писал(а):Для тех кому интересно моё мнение- лично мне более симпатичен мотор 1.2 ТСИ и DSG так как это более современный, экономичный мотор и разумеется более динамичный! А так, поживём - увидим.
целиком поддерживаю, какая дурость переходить на двиг вчерашнего дня?! Видимо допекли наши соотечественники со стариной овощем
+1.
Извечное русское "Как бы чего не вышло", описанное еще А.П.Чеховым, победило-таки новые технологии

Вывести на рынок модель под лозунгом "Новая октавия - невероятно другая", залогиниться в контакте - с расчетом на совершенно определенную аудиторию, заказать кучу альтернативных автообзоров - в том числе, с использованием табуированной лексики - опять же, понятно, с каким прицелом....И вернуться к доисторическому атмосфернику и автомату - это самый большой известный мне маркетинговый казус. Теперь, наверное, они будут писать "Новая октавия. Мы снова сделали автомобиль для пенсионеров". Вернули бы тогда уж и старый кузов - новый тоже далеко не всем нравится. На месте их главного маркетолога я бы застрелилась и ушла из профессии навсегда.