BEP55 писал(а):Здравствуйте все! Получил и поставил на учёт. Принимаю поздравления.
Поздравляю! Наливай - обмоем!

Ну раскрывай секреты: что почем, комплектация, цвет и т.д......
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BEP55 писал(а):Здравствуйте все! Получил и поставил на учёт. Принимаю поздравления.
SvMMK писал(а):Противотуманки при наличии биксенона с AFS вообще ни к чему, на предыдущей Октавии пользовался по ночам на трассе, реально лучше светило, сейчас попробовал-ни какого эффекта.
Вопрос к владельцам Скаутов А7-в передних дверях подсветка у всех не горит?
ldarino писал(а):Вчера был в своем салоне сказали, что продажи автомобилей сильно поднялись, а вот со скаутом беда сроки ожидания увеличили с 9 месяцев до 12 месяцев.
VreDoKoT писал(а):В утро вторника ломанулся в салон и оплатил 100% стоимости авто, чтобы избежать повышения цены. Осталось только ПТС дождаться. Повышения цены означало бы отказ от покупки.
spitfire писал(а):Страдали от повышения на 30 тысяч?Тряслись,что поднимут ещё на 30?
Получите и распишитесь!Новая цена!
Подорожал скаут всего на 437 тысяч,какой пустяк для человека,который не интересуется зарплатами.
Stinger писал(а):Вот и моя лирическая история! Пришла моя ласточка и все бы ничего, но из-за "черного" вторника дилер отменил все ставки, скидки и повысил цену на машины на 10%. В итоге моя взлетела почти до 1,6 млн... Сказать , что я был в шоке, это не сказать ничего... Горячая линия шкоды ничего не дала, разговоры с менеджерами тоже, дошел вплоть до начальника отдела продаж. Все разводят руками и переводят на Москву...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1