Шаурма писал(а):Графики для теоретиков.
Теория никогда и никому еще не мешала.
Шаурма писал(а):И при чём здесь 1500 об/мин и "турбояма", если турбина включается с 1250 об/мин? .
Чувствуется теоретическая яма

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Шаурма писал(а):Графики для теоретиков.
Шаурма писал(а):И при чём здесь 1500 об/мин и "турбояма", если турбина включается с 1250 об/мин? .
Шаурма писал(а):Тут сложилось всё: экологические ограничения, особенности турбины, способ крепления педали и желание инженеров "пожалеть" нежную ДСГ7. Результат - для мало-мальски бодрого старта надо продавливать педаль газа чуть ли не всем весом.
"ТренеР"
Чувствуется теоретическая яма
Sable.net писал(а):Евгенишну замочили прикольно)))) Чувствую, я следующая на очереди?))))
uri1802 писал(а):Про особенности турбины хотелось бы по подробнее, да и о том, как влияет на что-то способ крепления педали газа тоже. А уж жалеть "нежную ДСГ7" автору статьи и вовсе без надобности было- "ручка" там.
Вопрос о "турбояме" возник у меня не случайно. Вполне допускаю, что следующая машина будет именно с 1,4TSI. И хотя убежден почти наверняка, что эта "яма" существует лишь в сознании автора статьи, но сомнения закрались, вдруг немцы и вправду что-то накосячили.
ТренеР писал(а):Шаурма писал(а):Графики для теоретиков.
Теория никогда и никому еще не мешала.
ТренеР писал(а):Шаурма писал(а):И при чём здесь 1500 об/мин и "турбояма", если турбина включается с 1250 об/мин? .
Чувствуется теоретическая яма..
Sable.net писал(а):Если бы люди говорили только о том, что точно знают - в мире наступила бы тишина)))) Сказал кто-то из великих.
Шаурма писал(а):Я стараюсь говорить то, в чём уверен. Но могу заблуждаться.
Шаурма писал(а):Что хотел донести Тренер своим пассажем, ведомо только ему.
ТренеР писал(а):Шаурма писал(а):Я стараюсь говорить то, в чём уверен. Но могу заблуждаться.
Прошу прощения ничего не пропустил в знаках препинания?
ТренеР писал(а):Шаурма писал(а):Что хотел донести Тренер своим пассажем, ведомо только ему.
Сам себе выписал индульгенцию - сам себе и объясняй.
ILLUSIONIST писал(а):Этим очень подкупает А7. Но когда эта добродность начинает дисанировать с капризной ДСГ и ТСИ, это начинает расстраивает и вгонять в депрессию
Шаурма писал(а):Тренер блин, вот всегда неплохо относился к тебе
Шаурма писал(а):в Сидклабе. .
Шаурма писал(а):Я стараюсь говорить то, в чём уверен. Но могу заблуждаться.
Шаурма писал(а):Ахинея)
namelezz писал(а):Пока свои чёрные диски не покрасишь в стандартный серебристый цвет - ты в группе риска
ТренеР писал(а):Кстати не потому ли твоя А7 тащит без турбоям. После сида (1,6 на автомате
)октавия - ураган даже давить в пол не надо.
namelezz писал(а):Пока свои чёрные диски не покрасишь в стандартный серебристый цвет - ты в группе риска
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4