Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Nexus 11 rus писал(а):Послал их на... И по автосалонам прокатился из наличия я уверен что нить выбрал бы, пусть даже и не скаут, пусть даже и не шкода.
logout писал(а):Nexus 11 rus писал(а):Послал их на... И по автосалонам прокатился из наличия я уверен что нить выбрал бы, пусть даже и не скаут, пусть даже и не шкода.
Ну-ну,
Народ уже все живые машины расхватал в москве, даже тазы
Человек заказывал обычный сарай 4х4 вчера пришла машина в салон по цене 2,1 ляма с наценкой 39% от цены в договоре. Манагер спрашивал, будет он брать или нет, т.к. уже очередь страждущих на его авто образовалась
Xumepa писал(а):. пока все по местам встанет.
ТренеР писал(а):Xumepa писал(а):. пока все по местам встанет.
Это надолго. Дешовых скаутов (по 1400000) уже не будет
Xumepa писал(а):ТренеР писал(а):Xumepa писал(а):. пока все по местам встанет.
Это надолго. Дешовых скаутов (по 1400000) уже не будет
Ну сударь, не знаю что Вам порекомендовать. Больше зарабатывайте.
spitfire писал(а):Страдали от повышения на 30 тысяч?Тряслись,что поднимут ещё на 30?
Получите и распишитесь!Новая цена!
Подорожал скаут всего на 437 тысяч,какой пустяк для человека,который не интересуется зарплатами.
Pavlinus писал(а):spitfire писал(а):Страдали от повышения на 30 тысяч?Тряслись,что поднимут ещё на 30?
Получите и распишитесь!Новая цена!
Подорожал скаут всего на 437 тысяч,какой пустяк для человека,который не интересуется зарплатами.
Как-то подозрительно быстро этот ценник пропал. Хотя мне он вначале показался соответствующим ситуации, честно говоря.
1gen писал(а):Вроде у дилером есть олимпийские alltrack в р-не 1.3 с пробегами 3-5 тыс км
Там и кожа с алькантарой и ксенон
К чему эти непонятные скауты?
Я понимаю, распродажу б на них или еще что учинили- за 1 млн налетай выбирай! А то заказ на 9 мес! Кто знает, что будет через полгода? Может доллар будет 70 руб?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1