Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
1gen писал(а):...
Привет заказавшим скаут. Интересно, какие аргументы ЗА они приведут сейчас?
Teufel писал(а):Какая разница, какой ценник в рублях?
В у.е. цена осталась без изменений - так к чему такой ахтунг?
Заказал, жду. Когда придет, пусть он хоть до 3млн. поднимется - цена останется все той же.
Андрей И писал(а):...
у Вас ... з. п. в валюте. Не забывайте, живём то мы в России ...
Андрей И писал(а):... Не забывайте, живём то мы в России и поэтому большинство в рублях з. п. исчисляет...
И пока ещё Таурег можно купить за 2 ляма, такие цены были на этой недели в Москве.
Teufel писал(а):И как-то с тех пор старался держаться с рублем на Вы - чуть-чуть не очшень доверяйт.
Stingo писал(а):Мне платят з.п. в рублях, и сколько стоит машина в евро, дирхамах или песо вообще фиолетово.
сайфер писал(а):Господа,берите кредиты и точно будет все фиолетово)))
Novый писал(а):Stingo писал(а):Мне платят з.п. в рублях, и сколько стоит машина в евро, дирхамах или песо вообще фиолетово.
Ндя... "совковое" мышление неистребимо....
Андрей И писал(а):Вы меряете по себе? Вам надо тогда в европпы, а нас быдло Вы уж как нибуть извините, у нас совок с 90 годов форева! В валюте измерять покупки уже лет 10 в России не принято.
Novый писал(а):Вот уж послали, так послали.....
Если Вы только читать и писать умеете.... а думать и анализировать не научились.... то увы... Я Вам ничем не помогу....
Продолжайте плакаться и ждать, что за Вас все решат и все сделают....
Андрей И писал(а):Нравится Вам на зелени сидеть, так ради бога, я вообще не про это.
По моему, с анализом у Вас плохо! На этой странице от Вас ни 1 дельной мысли ни про Шкоду, ни про Скаут, даже Таурега неликвидом обозвали(не смешно ли), только одна молотьба языком про чувства к вечно зелёному!
Так что удачи Вам в борьбе с рублём.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2