forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout A7

Skoda Octavia Scout A7

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout A7

Сообщение dimcher » Сб, 20 дек 2014, 23:34

Вы бы сейчас свой олтрак за 1,3 никак бы не получили. А так будем надеяться, что в сочи на них не особо сильно отжигали и на 20-30 ткм остаточного ресурса еще хватит :) Ну надо же как-то вас подколоть ;)
Skoda Octavia Scout A7 2014
1.8 TSI 4x4
dimcher

Сообщение Stinger » Сб, 20 дек 2014, 23:52

Сейчас наверное аргумент один-нет уже таких аллтреков. Все нормальные разобрали давно. Я свою дождался наконец...
Stinger

Сообщение Teufel » Вс, 21 дек 2014, 22:31

1gen писал(а):...

Привет заказавшим скаут. Интересно, какие аргументы ЗА они приведут сейчас? :Yahoo!:

Какая разница, какой ценник в рублях?
В у.е. цена осталась без изменений - так к чему такой ахтунг?
Заказал, жду. Когда придет, пусть он хоть до 3млн. поднимется - цена останется все той же.
Свой А5 я брал в декабре 2012г. за 1,160млн. = 25777 ойро (курс 45). База стоила 0,995млн. (22111 ойро).
Новый А7 заказал в декабре 2014 за 1,500млн. = 23077 ойро (курс 64). База стоила 1,307млн. (20108 ойро).
Тут таки даже изрядное падение цены в 2000 ойро наблюдается (по базе).

Как-то так ... А вообще, скаут, не скаут - математика везде одинаковая.
Skoda Octavia Scout APR StIII: Turbo Kit K04 APR, Intercooler APR, HI-FLO Air Charge Pipe, K04 HI-FLO Turbo Discharge NEUSPEED, Carbonio Intake APR StII, Exhaust Downpipe APR, Custom Catback 3", Bilstein B6, H&R Swaybars, Brakes front S5 rear S3, Sachs Performance Clutch, VWR Short Shifter
Teufel

Сообщение Андрей И » Вс, 21 дек 2014, 23:04

Teufel писал(а):Какая разница, какой ценник в рублях?
В у.е. цена осталась без изменений - так к чему такой ахтунг?
Заказал, жду. Когда придет, пусть он хоть до 3млн. поднимется - цена останется все той же.

Вам многие позавидуют, у Вас всё в порядке, з. п. в валюте. Не забывайте, живём то мы в России и поэтому большинство в рублях з. п. исчисляет, так что Вам удачи!
И пока ещё Таурег можно купить за 2 ляма, такие цены были на этой недели в Москве.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Teufel » Вс, 21 дек 2014, 23:30

Андрей И писал(а):...
у Вас ... з. п. в валюте. Не забывайте, живём то мы в России ...

Найн, нихьт в вальюте!
Просто я с 1998 года не забывал, что живу в России ...
В начале 1998 года взял второго гольфа за 5600 зеленых бумажек с портретами президентов, а в августе пшшш - мой народный ваген стоил уже 2500.
О, майн гот, подумал я. Это не есть хорошо!
И как-то с тех пор старался держаться с рублем на Вы - чуть-чуть не очшень доверяйт.
Унд ейтцт, в нынешней ситуации, бин ихь, в связи с этим, глюклихь :)
И что-то мне не верится, что наши комераден берут свою зарплату, скажем, за сентябрь и идут покупать в автосалон дас ауто. Что-то мне подсказывает, что это, скорее 2-3-8, а то и 10 зарплат.
А уж в какой валюте эти зарплаты дожидались своего часа, майне фройнде, тут каждый сам себе режиссер.
Никто не хочет учиться на чужих ошибках. Все хотят учиться на своих. Вундербар!
Комераден! Мы живем в России. Это не первый и не последний кризис. Мы уже много раз делали шпацирен по одним и тем же граблям. Давайте хотя бы впредь больше этого не делать!
Skoda Octavia Scout APR StIII: Turbo Kit K04 APR, Intercooler APR, HI-FLO Air Charge Pipe, K04 HI-FLO Turbo Discharge NEUSPEED, Carbonio Intake APR StII, Exhaust Downpipe APR, Custom Catback 3", Bilstein B6, H&R Swaybars, Brakes front S5 rear S3, Sachs Performance Clutch, VWR Short Shifter
Teufel

Сообщение Novый » Пн, 22 дек 2014, 6:49

Андрей И писал(а):... Не забывайте, живём то мы в России и поэтому большинство в рублях з. п. исчисляет...
И пока ещё Таурег можно купить за 2 ляма, такие цены были на этой недели в Москве.

О чем это говорит ? О том, что неликвид, он и в кризис неликвид....
И о том, что раньше при панике запасались солью, сахаром, спичками, крУпами, стиральным порошком....
Теперь запасаются квартирами, автомобилями, бытовой техникой и радиоэлектроникой....
Ничего не изменилось в сознании.....
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Stingo » Пн, 22 дек 2014, 12:04

Teufel писал(а):И как-то с тех пор старался держаться с рублем на Вы - чуть-чуть не очшень доверяйт.

Если з.п. в рублях, то не важно сколько вы там зелени насобирали, доходы ваши изрядно съехали вниз и говорить при этом что шкода за 1,5 млн это нормально, выглядит странно...
Мне платят з.п. в рублях, и сколько стоит машина в евро, дирхамах или песо вообще фиолетово.
Skoda Octavia A5FL 1.4TSI DSG7 Elegance + WR5
Stingo

Сообщение Novый » Пн, 22 дек 2014, 12:41

Stingo писал(а):Мне платят з.п. в рублях, и сколько стоит машина в евро, дирхамах или песо вообще фиолетово.

Ндя... "совковое" мышление неистребимо....
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение сайфер » Пн, 22 дек 2014, 13:09

Господа,берите кредиты и точно будет все фиолетово)))
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение бабайкер » Пн, 22 дек 2014, 14:14

сайфер писал(а):Господа,берите кредиты и точно будет все фиолетово)))

Черт его знает.
Я вот тоже купился набрался кредитов а дылар как бы ниже летних значений не упал :D

Короче празднуйте новый год. В следующем видно будет.
бабайкер

Сообщение сайфер » Пн, 22 дек 2014, 16:52

Вот и сбер все повысил. Так скоро станет дешевле своего скаута содержать.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Андрей И » Пн, 22 дек 2014, 17:13

Novый писал(а):
Stingo писал(а):Мне платят з.п. в рублях, и сколько стоит машина в евро, дирхамах или песо вообще фиолетово.

Ндя... "совковое" мышление неистребимо....

Вы меряете по себе? Вам надо тогда в европпы, а нас быдло Вы уж как нибуть извините, у нас совок с 90 годов форева! В валюте измерять покупки уже лет 10 в России не принято.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Novый » Пн, 22 дек 2014, 17:20

Андрей И писал(а):Вы меряете по себе? Вам надо тогда в европпы, а нас быдло Вы уж как нибуть извините, у нас совок с 90 годов форева! В валюте измерять покупки уже лет 10 в России не принято.

Вот уж послали, так послали.....
Если Вы только читать и писать умеете.... а думать и анализировать не научились.... то увы... Я Вам ничем не помогу....

Продолжайте плакаться и ждать, что за Вас все решат и все сделают....

По теме то есть, что сказать ?
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение Андрей И » Пн, 22 дек 2014, 17:30

Novый писал(а):Вот уж послали, так послали.....
Если Вы только читать и писать умеете.... а думать и анализировать не научились.... то увы... Я Вам ничем не помогу....
Продолжайте плакаться и ждать, что за Вас все решат и все сделают....

Вы вообще о чём?
Нравится Вам на зелени сидеть, так ради бога, я вообще не про это.
По моему, с анализом у Вас плохо! На этой странице от Вас ни 1 дельной мысли ни про Шкоду, ни про Скаут, даже Таурега неликвидом обозвали :D (не смешно ли), только одна молотьба языком про чувства к вечно зелёному!
Так что удачи Вам в борьбе с рублём. :good:
Андрей И

Сообщение Novый » Пн, 22 дек 2014, 17:45

Андрей И писал(а):Нравится Вам на зелени сидеть, так ради бога, я вообще не про это.
По моему, с анализом у Вас плохо! На этой странице от Вас ни 1 дельной мысли ни про Шкоду, ни про Скаут, даже Таурега неликвидом обозвали :D (не смешно ли), только одна молотьба языком про чувства к вечно зелёному!
Так что удачи Вам в борьбе с рублём. :good:

Щас расплачусь..... Попрошу Вас показать хотя-бы одно мое сообщение где я говорил о зеленых, розовых, деревянных ?
Вы меня с кем-то попутали... причем не в первый раз.....

Я только вижу Ваши слезы, о зарплатах в рублях и дорожающих товарах произведенных частично или полностью руками зарубежных рабочих и из зарубежных комплектующих....
Включите наконец мозг....
Passat Alltrack.
Novый

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020