ILLUSIONIST писал(а):Хорошо, я остерегаюсь покупать А7 из-за того что было с А5. И я реально вижу, что проблемы не решины, потому что нельзя сделать воду огнем.
К сожалению не могу найти на форуме Гольфа ту статью с парнем который брал этой зимой прокатный Гольф 7. Но я прекрасно помню что он написал что как не грелась на холостых, так и не греется, в движение да, все отлично. Но где ж его взять, движение, когда выезжая сутра из дома сразу встаешь в пробку почти до работы?
Не надо мне тут про какого-то парня заливать. Я являюсь владельцем и вижу как она прогревается!
Зима ещё не наступила, но 4 или 5 градусов утром я уже ловил. 1,8 на холостых начинает дуть из дефлекторов ощутимо теплым воздухом через 2-3 минуты. Какое это время будет при минус 20 я тебе сейчас не скажу точно. Но так как я знаю конструкцию моторов ваговских (в отличии от тебя, судя по всему), то есть все основания полагать, что время нагрева салона не увеличится пропорционально уменьшению температуры за бортом.
Ещё раз повторяю, все твои доводы не держат критику, так как противоречат фактам.
Если ты хочешь в них верить, это твоё право. Ты просто ошибаешься.
Не надо оценивать что-то по единичным отзывам. Людей, которые пишут херню в интернете очень много. Да что там в интернете?! Их везде много.
Вон я видел на драйва отзыв чела, что он за первые тысячи км долил чуть ли не литр масла. НО, так как я знаю насколько чувствителен у ВАГа уровень масла на щупе к правильности замеров, то у меня есть, опять-таки все основания полагать, что чел ошибается. Или изначально уровень был ниже, чем максимум, или он мерил масло на уклоне, или ещё что-то.
Но ладно. Про масло спорить не будем, рано ещё. Это ключевое слово. Рано. И мне хвалить рано и тебе ругать.