DDR писал(а):Люди которые живут например на северах,в глубинках так сказать, и для которых всяческие постоянные дальние поездки при сложных метеоусловиях это как бэ вполне нормальный ход событий-наверняка поржут над этим твоим испытаниЕм.
Может, конечно, тут и выстроилась очередь из сибиряков, которые не устанавливают на машину вебасто, не закрывают радиатор картонкой, хранят машину на улице, а потом спокойно заводят и ездят по трассам при температуре -38,5 - в таком случае, с удовольствием уступлю им трибуну и с интересом почитаю об их опыте. Покурив соседний форум, не обнаружила там температур ниже 39, да и то - люди отписывались только о том, как заводились, а про трассу я там ни одного отзыва не нашла. Если лично Вам не интересно то, что пишу я - читайте других авторов.
Я все-таки закончу рассказ о поездке. На обратной дороге у меня перестал работать обогрев заднего стекла. Заморгала лампочка на климате и стекло перестало греться. В городе пропала и эта ошибка. Сегодня в -28 а/м завелся без проблем. Ужасный бенз я наконец-то выкатала, залила сегодня на луке 95 экто, движок прям ожил
Вчера ставила машину отогреваться в теплый бокс - при +9 она у меня простояла часа три. Пропал датчик омывайки - все-таки она замерзла, электроника тут не причем. Сегодня датчик снова горит. Вот так, в общем, мы реанимировались)) Начинаем подготовку к ТО-1)))))
Пара снимков из поездки. Там, где 38,5, снимала в движении. Хоть и дотормозила до 40 - проклятый айфон так и не поймал резкость с такого расстояния( Также показываю казахстанские трассы - и, для сравнения, дороги в родном Оренбуржье (на последнем фото).
Скрытый текст
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.