mustan12 писал(а):Намекаешь, что перед покупкой свесы и просвет не заметил? :D
даже не смотрел, брал вслепую
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
mustan12 писал(а):Намекаешь, что перед покупкой свесы и просвет не заметил? :D
Граф_де_Аборт писал(а):Следопыт, извините ради Бога, я что-то может не совсем понял - а тогда что такое вообще Скаут в Вашем понимании? В моем понимании Скаут это и есть полноприводной универсал в топовой комплектации с пластиковым обвесом)))
Следопыт писал(а):Общался с менеджером, делился перспективами замены на новый Скаут, по-больше, по-солиднее. В ответ услышал информацию на фоне слухов, что Скаутов в России не будет, вместо него будет полноприводный универсал в топовой комплектации. И от Скаута он будет отличатся пластиковым обвесом а-ля Ауттрек. Так что Скаута может и не быть вовсе.((((( Прокатился в А7, сказать что сильно изменилась, кроме торпеды и так по-мелочи, не могу. Тормоза стали чуть по-лучше, мотор чуть по-живее, но в общем салон не сильно увеличился несмотря на цифры. Вот и думаю, доводить свой до "ума" или все-таки подождать и уже из нового "ездовую собаку" делать.)))))
Следопыт писал(а):Все правильно, но Скаут внешне напоминает Ауди Олроуд, а новый судя по фотографиям напоминает Ауттрек, страшного ничего нет, кроме ущемленного самолюбия. )))))))
Следопыт писал(а):Мне кажется, что Скаут не просто полноприводный вниверсал, Скаут это некая философия, эти машины не покупаются что бы просто ездить.
Novый писал(а):Следопыт писал(а):Мне кажется, что Скаут не просто полноприводный вниверсал, Скаут это некая философия, эти машины не покупаются что бы просто ездить.
Был бы в продаже сарай 4x4 - взял бы не думая. Философия по барабану.
Novый писал(а):Был бы в продаже сарай 4x4 - взял бы не думая. Философия по барабану.
Mir413 писал(а):, зимой так машина на снегу на "лыже" просто всплывает, короче скаут и в частности обвес это тема.
сайфер писал(а):Novый писал(а):Был бы в продаже сарай 4x4 - взял бы не думая. Философия по барабану.
Плюс мульен...всякие интернетжурнальчики пишут что сараи пойдут в Россию...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1