но какой смысл плакаться тут и ругать всех подряд?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Андрей И:Видимо,Вы в первый кризис попали?! Рубль-это дело хорошее,конечно...Россияне его получают за свою работу! НО! Не смотрите на Д.А.Медведева,который(и его окружение) на всем готовом живет....и рубли-не считает(то же -мужик!)....
Nexus 11 rus писал(а):Пришел скаут +200 рубликов от того что заказывал.....это пиздос((((((( да простят меня модераторы)
DM писал(а):но какой смысл плакаться тут и ругать всех подряд?
Андрей И писал(а):Прогнозируемый курс евро в пределе 70-85 руб., при стоимости нефти 60 - 70 долл. и стоимость нефти расти не будет пока не дадут отмашку всеми любимые штаты (банкиры).
Андрей И писал(а):В итоге, что Вы решили, будете брать?
Stingo писал(а): выдавать слухи за правду.
Nexus 11 rus писал(а):Пока в раздумьях![]()
![]()
![]()
Андрей И писал(а):И ваше предположение тогда в студию!
Nexus 11 rus писал(а):У важаемые форумчане. кто у же катается на скауте, отпишитесь как авто, какой пробег, какие проблемы??? Буду очень признателен за информацию
kfiney писал(а):2000 км. Сильных проблем не замечано. Пока обкатываю
Андрей И писал(а):А сравнивать сколько стоила Октавия 2001 году в и сейчас в валюте и делать на основе этого выводы просто глупо, так же глупо как и обсуждать здесь политику и зажравшуюся верхушку власти.
Дешевле точно не будет, как не прискорбно.
Андрей И писал(а):Прогнозируемый курс евро в пределе 70-85 руб., при стоимости нефти 60 - 70 долл. и стоимость нефти расти не будет пока не дадут отмашку всеми любимые штаты (банкиры).
Nexus 11 rus писал(а):kfiney писал(а):2000 км. Сильных проблем не замечано. Пока обкатываю
А какие замечаешь?
kfiney писал(а):Привыкаю к другой дсг, для меня тугая педаль тормоза и не удобна ступенька между педалями ( может кто знает - можно ли отрегулировать педальный узел?).
Novый писал(а):kfiney писал(а):Привыкаю к другой дсг, для меня тугая педаль тормоза и не удобна ступенька между педалями ( может кто знает - можно ли отрегулировать педальный узел?).
Привыкайте - это фишка VAG
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2