forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout A7

Skoda Octavia Scout A7

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout A7

Сообщение DM » Вт, 23 дек 2014, 21:28

и в мыслях не было кого-то обидеть :pardon:
но какой смысл плакаться тут и ругать всех подряд?
Последний раз редактировалось DM Вт, 23 дек 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
DM

Сообщение andvitmat » Вт, 23 дек 2014, 21:30

Андрей И:Видимо,Вы в первый кризис попали?! Рубль-это дело хорошее,конечно...Россияне его получают за свою работу! НО! Не смотрите на Д.А.Медведева,который(и его окружение) на всем готовом живет....и рубли-не считает(то же -мужик!)....Полит-экономическое обозрение...и лекции по экономике для Вас, тут читать-бесполезно...Жизнь научит...Мужик-это не только тот, кто работает на заводе и на земле....Мужик еще воюет,торгует(купцы-если Вы про Россию писали выше)головой думает за многих членов своей семьи,наукой занимается,много всего умеет делать...Да, и женщины- то же! Хотя,разница(если глубже заглянуть)у них есть. Попрошу не обижаться и не придираться к высказываниям людей,которые не мыслят в вашем форватере. Простите за отступление от авто-темы,но-иногда необходимо ...ИМХО. :) :beer:
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Nexus 11 rus » Вт, 23 дек 2014, 21:43

Пришел скаут +200 рубликов от того что заказывал.....это пиздос((((((( да простят меня модераторы)
Уже не новенький скаут, пробег 6000.
Nexus 11 rus

Сообщение Андрей И » Вт, 23 дек 2014, 22:22

andvitmat писал(а):Андрей И:Видимо,Вы в первый кризис попали?! Рубль-это дело хорошее,конечно...Россияне его получают за свою работу! НО! Не смотрите на Д.А.Медведева,который(и его окружение) на всем готовом живет....и рубли-не считает(то же -мужик!)....

Уважаемый andvitmat, если Вы за меня так волнуетесь отвечу, в кризис я ни в 1 не попал с начала перестройки, на кризисахя скорее зарабатывал.
И Дмитрий Анатольевич мне глубоко безразличен, да и тема здесь не о П., М. и иже с ними.
Если Вы это не понимаете, то мне просто Вас жаль.

Рубль, это национальная валюта и сравнивать его с любой другой денежной единицей можно, но от этого он на внутреннем рынке дешевле, либо дороже не станет!
В данной ситуации в соотношении стоимости рубля в стране и цене машины в рублёвом эквиваленте, можно поставить жирную точку на продажах. Это касается не только Шкоды!!
А сравнивать сколько стоила Октавия 2001 году в и сейчас в валюте и делать на основе этого выводы просто глупо, так же глупо как и обсуждать здесь политику и зажравшуюся верхушку власти.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Nexus 11 rus писал(а):Пришел скаут +200 рубликов от того что заказывал.....это пиздос((((((( да простят меня модераторы)

В итоге, что Вы решили, будете брать?

Дешевле точно не будет, как не прискорбно.
Прогнозируемый курс евро в пределе 70-85 руб., при стоимости нефти 60 - 70 долл. и стоимость нефти расти не будет пока не дадут отмашку всеми любимые штаты (банкиры).

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
DM писал(а):но какой смысл плакаться тут и ругать всех подряд?

Ругать не стоит, я с Вами согласен! :beer:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Stingo » Вт, 23 дек 2014, 22:40

Андрей И писал(а):Прогнозируемый курс евро в пределе 70-85 руб., при стоимости нефти 60 - 70 долл. и стоимость нефти расти не будет пока не дадут отмашку всеми любимые штаты (банкиры).

Не нужно выдавать слухи за правду.
Skoda Octavia A5FL 1.4TSI DSG7 Elegance + WR5
Stingo

Сообщение Nexus 11 rus » Вт, 23 дек 2014, 22:41

Андрей И писал(а):В итоге, что Вы решили, будете брать?

Пока в раздумьях :beer: :beer: :beer: :beer:
Nexus 11 rus

Сообщение Андрей И » Вт, 23 дек 2014, 22:45

Stingo писал(а): выдавать слухи за правду.

И ваше предположение тогда в студию!

Да и не слухи это, много факторов за это политико-экономических.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Nexus 11 rus писал(а):Пока в раздумьях :beer: :beer: :beer: :beer:

Самое главное чтоб в удовольствие;)
:friends:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Nexus 11 rus » Вт, 23 дек 2014, 23:20

У важаемые форумчане. кто у же катается на скауте, отпишитесь как авто, какой пробег, какие проблемы??? Буду очень признателен за информацию
Nexus 11 rus

Сообщение Stingo » Вт, 23 дек 2014, 23:26

Андрей И писал(а):И ваше предположение тогда в студию!

А мне зачем слухи разносить?
Skoda Octavia A5FL 1.4TSI DSG7 Elegance + WR5
Stingo

Сообщение kfiney » Вт, 23 дек 2014, 23:36

Nexus 11 rus писал(а):У важаемые форумчане. кто у же катается на скауте, отпишитесь как авто, какой пробег, какие проблемы??? Буду очень признателен за информацию

2000 км. Сильных проблем не замечано. Пока обкатываю
Octavia Scout 2014
kfiney

Сообщение Nexus 11 rus » Вт, 23 дек 2014, 23:41

kfiney писал(а):2000 км. Сильных проблем не замечано. Пока обкатываю

А какие замечаешь?
Nexus 11 rus

Сообщение Novый » Ср, 24 дек 2014, 5:04

Андрей И писал(а):А сравнивать сколько стоила Октавия 2001 году в и сейчас в валюте и делать на основе этого выводы просто глупо, так же глупо как и обсуждать здесь политику и зажравшуюся верхушку власти.
Дешевле точно не будет, как не прискорбно.

Крайне глупо при этом прилюдно плакаться и доказывать, что товар не произведенный на оборудовании купленном за бугром, на кредит (прямо или опосредованно) в забугорном банке (которое еще требует обслуживания забугорными специалистами и запчастей и расходных материалов), произведенный на 70% или более из деталей и материалов произведенных за пределами этой страны.... должен продаваться по тем-же ценам, что и год назад пол-года назад или 2-3 месяца назад.....
Я не говорю уже о авто импортированных в страну....
Андрей И писал(а):Прогнозируемый курс евро в пределе 70-85 руб., при стоимости нефти 60 - 70 долл. и стоимость нефти расти не будет пока не дадут отмашку всеми любимые штаты (банкиры).

Ну если вы свято верите в "абсолютное зло", не видя, что происходит у Вас перед носом (В Вашем подъезде, квартале, городе.... и т.д.) - мне остается только посочувстововать Вам.... Это не последний раз, когда Вы будете произносить эти-же фразы....
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение kfiney » Ср, 24 дек 2014, 5:58

Nexus 11 rus писал(а):
kfiney писал(а):2000 км. Сильных проблем не замечано. Пока обкатываю

А какие замечаешь?

Привыкаю к другой дсг, для меня тугая педаль тормоза и не удобна ступенька между педалями ( может кто знает - можно ли отрегулировать педальный узел?).
Octavia Scout 2014
kfiney

Сообщение Novый » Ср, 24 дек 2014, 6:35

kfiney писал(а):Привыкаю к другой дсг, для меня тугая педаль тормоза и не удобна ступенька между педалями ( может кто знает - можно ли отрегулировать педальный узел?).

Привыкайте - это фишка VAG :)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение kfiney » Ср, 24 дек 2014, 7:26

Novый писал(а):
kfiney писал(а):Привыкаю к другой дсг, для меня тугая педаль тормоза и не удобна ступенька между педалями ( может кто знает - можно ли отрегулировать педальный узел?).

Привыкайте - это фишка VAG :)

Как то на А5 мне удобнее было.
Так же менее удобнее кресло водителя, но пассажиры наоборот довольны.
Octavia Scout 2014
kfiney

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020