kfiney писал(а):Как то на А5 мне удобнее было.
Странно, мне не показалось, что есть большое различие между педалями на A5 и A7 МКПП (разве, что педаль акселератора на MQB подвесная)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
kfiney писал(а):Как то на А5 мне удобнее было.
kfiney писал(а): и не удобна ступенька между педалями ( может кто знает - можно ли отрегулировать педальный узел?).
SeTi писал(а):kfiney писал(а): и не удобна ступенька между педалями ( может кто знает - можно ли отрегулировать педальный узел?).
А я думал у меня ноги кривые какие-то ) А оказывается я не один такой
ТренеР писал(а):Блин расстроил, значит у меня кривые. Мне нормально
SeTi писал(а):ТренеР писал(а):Блин расстроил, значит у меня кривые. Мне нормально
Ты с подвесной педали пересел на подвесную? А мне от напольной отвыкать (
Stinger писал(а):Катаюсь меньше недели,пробег 200км) пока полет нормальный. Не совсем понял систему старт-стоп и настройки болеро,а в остальном доволен как слон.
Stinger писал(а):Это я уже усвоил,но вот когда останавляваешься перед воротами,почему то сама потом не заводится и пишет заведите с ключа)
VreDoKoT писал(а):Вот и я забрал свой скаут) Думаю не надо говорить про ощущения - доволен машиной) Моя с опциями вышла дешевле,чем сейчас база, значит ксенон, панорамная крыша и остальное в подарок
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2