Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SeTi писал(а):Как гласит инструкция при автоматически выключенном двигателе отстегнутый ремень или открытая более чем на 30 секунд водительская дверь отключает автозапуск
SeTi писал(а):Если поставишь коробку в паркинг, то можно ногу и убрать. На драйве она заведется как тормоз отпустишь
InterPaul писал(а):Потому что автохолд на гольф-платформу не ставится. Не доросли.
Stinger писал(а):И в итоге какая сумма вышла? Я свой забрал в субботу. Из допов-ксенон,розетка,светодиоды сзади,обогрев лба,голосовое управление,круиз и цвет. Ценник -1,5. Скидок нет
VreDoKoT писал(а): Странно, что цветной максидот, хотя за него я не платил.
VreDoKoT писал(а):Удержание цены заслуга скорей не дилера, а персонально менеджера.
PeterV писал(а):Вчера поставил своего Скаута на учет. Пригнал в гараж, начал чистить снег., обратил внимание на зияющую дыру внизу переднего бампера. Подскажите, кто нибудь уже колхозил, типо сетки или еще что то
ТренеР писал(а):ЦенныйМех писал(а):прежде чем кричать - караул, все пропало, при виде новых цен, нужно не забывать, что большинство удвоилось в рублях, и вместо 5 млн сейчас уже располагают 8 или 10, наивно было бы рассчитывать, что увеличив вдвое рублевые активы и положив их на депозит под 18%, можно будет продолжить потреблять по старым ценам....так что несмотря на подорожание, по факту стало дешевле чем было .....
Мех ты мыслишь как американский подданный, получающий оклад в у.е. Про какое большинство ты говоришь? Я видел как люди на ажиотаже покупали бакс по 65, им бы сейчас свое вернуть. Сливки снимает всегда меньшинство. Так что становись в очередь, кто крайний в меньшинство, но смотри не перепутай а то попадешь еще не в то меньшинство
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2