При покупке любого автомобиля главное - знать, за что ты платишь. Тогда не будет ни споров, ни разочарований. Мы ведь уже давно не покупаем просто машину, это всем должно быть очевидно. Покупаем все, что угодно - безопасность, статус, дизайн, нахлобучки, даже новую подпись в профиль - но только не средство для перемещения из точки А в точку В.
Если бы мне не навязали эту А7, я бы однозначно купила Ситроен DS5. Для меня это единственный автомобиль, не имеющий конкурентов в принципе. Потому что никто больше не продаст вам столько уникальных дизайнерских решений, воплощенных в самых премиальных материалах, за такие деньги. Вместе с дс5 можно купить 200 сил на ручке в коже от шеф-дизайнера Луи Виттон, с хромом, биксеноном, массажем сиденья и кучей бог знает чего еще за 1,5 млн - и при этом точно знать, где в этой машине спрятан каждый потраченный на нее рубль. Минималка 150сил, турбо 6-АКПП стартует с 1млн 160т - но даже за эти деньги автомобиль будет напичкан просто шикарно. При этом в Ситроене, слава богу, нет и, надеюсь, никогда не будет деревянного дурновкусия, опять реализованного шкодой в салоне Суперба. Я уж не говорю про кнопочный свинг на модели 2013 года

Это безупречно стильная машина, она не затаскана, как камри, она как хорошая картина в частной коллекции - ею можно гордиться по-настоящему, пусть даже она ломается, таким тачкам все прощаешь, потому что еще раз повторю -в случае с дс5 ты прекрасно понимаешь, за что заплатил.
Если бы я не знала, что такое Луи Виттон и не гналась за дизайнерскими решениями - я бы купила спокойный, безопасный автомобиль, практически не вызывающий серьезных нареканий и позволяющий при этом реализовать водительские амбиции. Это был бы Субару ХV или все тот же Ситроен С-Кроссер, играющие примерно в том же ценовом сегменте. И заплатила бы за надежность, безопасность, возможность не смотреть под ноги и залезать в разные г..на.
Сравнивая октавию с предыдущим йети сейчас, когда эйфория и первая влюбленность прошла, я искренне не понимаю, за что я заплатила. У меня создается впечатление, что я купила только большой багажник (который мне не нужен на фиг), и спонсорство воровской олимпиады (см. комментарий к багажнику). А, ну и классный двиг, разумеется. Вот он мне очень и по-настоящему нравится

А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.