Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Алексей495 писал(а):Другое дело - механика. Подоткнул передачку, добавил газу, и был таков. Парень сзади, не успеет даже глазом моргнуть.
Rama писал(а):Алексей495 писал(а):Другое дело - механика. Подоткнул передачку, добавил газу, и был таков. Парень сзади, не успеет даже глазом моргнуть.
или нормальный человеческий гидроавтомат
Iv@nko писал(а):Еще пара замечаний за первые 900 км![]()
Грязь стекает на боковые стекла! Да так, что через какое то время движения по грязной дороге в зеркала почти ничего не видно! Возможно дефлекторы как то улучшат ситуацию...
Да, аэродинамика это конечно важно, но блин, как же они дворники глубоко под капот убрали, на светофоре намерзший снег стряхнуть не так просто
А еще, насчет дворников: непривычно большая задержка между впрыском омывайки и первым движением дворников... Бывают же ситуации когда нужно максимально быстро очистить стекло
Педаль газа (вместе с DSG) пока так и не понял: например, тащусь за кем то около 60 км\ч (5 или 6 передача). В соседнем ряду появляется место для маневра, включаю поворотник, поворачиваю руль, топаю по педальке и ... та секунда что машинка "думала" показалась мне вечностью (и парню в соседнем ряду видимо тоже)
mouse3585 писал(а):А какой объем бочка для омывающей жидкости у машин с ксеноном?
Corinthia писал(а):За 7000 км.очень привык и полюбил ДСГ. Может и будут потом проблемы и поломки, но пока колоссально комфортно! Езжу активно, бывает и слишком активно, но проблем со стороны коробки в плане быстроты реакции на нажатие акселератора почти не имел. Возможно на первых порах пока шла обкатка и понимание алгоритма работы.
Так, что я за ДСГ!
ЦенныйМех писал(а):Правильно понял, что на доливку можно взять http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9037722&contentId=7069289 ?
Или взять попроще http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9037717&contentId=7069303, тем более планирую при 7,5 тыс пробега заменить полностью на 502 допуск?, а литр Long Life 3 5W-30 вряд ли уйдет на долив до 7,5тыс ?
Corinthia писал(а):За 7000 км.очень привык и полюбил ДСГ. Может и будут потом проблемы и поломки, но пока колоссально комфортно! Езжу активно, бывает и слишком активно, но проблем со стороны коробки в плане быстроты реакции на нажатие акселератора почти не имел. Возможно на первых порах пока шла обкатка и понимание алгоритма работы.
Так, что я за ДСГ!
Badshura писал(а):1.4 мкпп ,производство Чехия ... На вопрос регулируется ли ход педали ,мне ответили ,что в данной модели нет ... В итоге вопрос не закрыт,ноги болят
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3