Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ldarino писал(а):у меня пришло 2 комплекта ключей, поставил старлайн, остался один, заказали сразу второй ключ, срок изготовления 1 месяц, стоимость в районе 1000 руб.
Xumepa писал(а):ldarino писал(а):у меня пришло 2 комплекта ключей, поставил старлайн, остался один, заказали сразу второй ключ, срок изготовления 1 месяц, стоимость в районе 1000 руб.
простите, а зачем ставить starline?
ldarino писал(а):Xumepa писал(а):ldarino писал(а):у меня пришло 2 комплекта ключей, поставил старлайн, остался один, заказали сразу второй ключ, срок изготовления 1 месяц, стоимость в районе 1000 руб.
простите, а зачем ставить starline?
затем что сигналки штатной не было вообще, еще нужен был автозапуск. старлайн устраивает более чем. была бы штатная сигналка естественно не ставил бы ничего.
Xumepa писал(а):как такое возможно, что штатной сигналки нет вообще???
и потом, разве автозапуском TSI теперь можно разогреть?
SeTi писал(а):в скауте в базе нет сигналки, только центральный замок
Novый писал(а):О как....
SeTi писал(а):Тот редкий момент когда Novый не делится знаниями, а получает их))
Novый писал(а):SeTi писал(а):Тот редкий момент когда Novый не делится знаниями, а получает их))
Я всегда готов узнавать что-то новоеСпасибо
PeterV писал(а):Вчера поставил своего Скаута на учет. Пригнал в гараж, начал чистить снег., обратил внимание на зияющую дыру внизу переднего бампера. Подскажите, кто нибудь уже колхозил, типо сетки или еще что то
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3