MELNIK писал(а):
Да нет же, учитывая вышеперечисленное уверен, что Sable.net симпатичнее бы смотрелась в DB9.
У меня есть все основания полагать, что Sable.net смотрелась бы симпатично даже на осле
Но DS 9 - если вы о нем - это перебор и футуризм, несовместимый с жизнью. К тому уже, он безумно дорогой и вряд ли будет продаваться в РФ. Если уж мыслить в эту сторону - я бы предпочла wild rubis, хотя и по нему пока нет никакой ясности
Погуглите ради интереса фотки. Он бесподобен.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Skoda1.4 писал(а):Penny-Clown писал(а):А ещё про ситроены серии DS говорят, что они либо для баб, либо для педушек.

Здесь разговор о DS завела естественно именно... хм... девица.
Я нормально отношусь к слову "баба", но оценила вашу деликатность
На ситроеновском форуме в ветке дс5 - вы не поверите - сидят одни мужики. И им бы очень не понравилась вторая часть высказывания
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:uri1802 писал(а): Допускаю, что Вы и покупаете всё вышеперечисленное, я же покупал именно автомобиль, и именно для перемещения из точки А в точку В. Причём, что бы не сильно зависеть от погоды был очень желателен увеличенный дорожный просвет и полный привод. Поскольку есть домик в деревне, большой багажник приветствовался. Для этих целей идеально подходил Лесник от Субару. Ещё тот угловатый УПП, а не нынешний убогий(на мой взгляд) кроссовер. Но увы, его не стало. Ауди всё же дороговат. Отсюда и Скаут от Шкоды. Никакой лирики, чистый прагматизм. И плевать мне на "статус, дизайн, нахлобучки" и уж тем более на подпись в профиле. Я уже взрослый дядечка. Звёзды от этой Евро(как её дальше не помню) тоже мало заботят. При этом, не устаю повторять, что выбором своим ни разу не разочарован..
Тем самым вы лишь подтвердили мои слова. Мир вокруг нас не черно-белый. И, наверное, очень здорово, что в нем есть место и для взрослых дядечек на скаутах, и для всех остальных, разных и непохожих. И чем более разными они будут - тем интереснее будет и жить, и ездить в потоке.
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.