Xumepa писал(а):заехал я тут в Вентус, стоит черный скаут, открытый, сиди не хочу
алькантара, автозакрывалка, еще что-то, подходит манагер, я спрашиваю и почем? - он говорит - 1800, причем это уже проданная машина...
у меня 2 вопроса возникло -
1. почему проданная машина стоит открытая в салоне
2. кто ее купил за такой дичайший прайс (не надо мне рассказывать про курсы валют)
а манагер продолжил - не факт, что в этом году скауты будут, ибо квоты на РФ закончились - меня охватило ощущение дежа вю, я сел в свой скаут, и поехал дальше по делам.
сравнил на контрасте - в а7 скауте даже задняя крышка из дешевого жигулевского пластика, и двери тоже. а в моем - пластик - но подороже, и обивка дверей бархатная... мелочь канеш, но что-то я думаю, что в машине за 1.8 мульта так быть не должно
Моя тоже почти максималка до повышения цен брал перевалило за 1,5 миллиона, доволен очень, в мороз в -31 не ездил, но -21 показывает себя очень хорошо.
Когда обмывали машину все оценили машину - она стоит своих денег, но! да! на пластике в дверях и багажнике съекономили! в предыдушей было намного лучше пластик. это один минус к нему привыкаешь. второй минус пока не могу привикнуть - это расход топлива, блин 10-12 литров это конечно перебор, лучше бы тогда не писали в брошюрах ничего( городской загородный смешаный - 8,5-5,9-6,9 соответственно) причем у меня загородный всегда и только при спокойной езде 10. На полноприводной Йети (правда с механикой) у меня было не выше 10 и ездил я всегда как летом - быстро динамично. (пожалуйста, не придирайтесь к словам если вы не являетесь шкодоводом)
решил добавить.
Сегодня наступило время, когда нужно смотреть не на пластик и внешний вид, а именно на расход топлива, скажу честно меня купило именно это- его типа экономичность но ее я незаметил. к большому сожелению. это не экономичная машина, через год полтора буду менять машину, и если шкода не включит действительно экономичные двигатели, а не пустые слова в рекламе, (а они были !!! в ММАС2014 были такие сотрудники шкода, которые пускали реально слова, которые оказались лишь их выдумкой, расход топлива, адаптивная подвеска!!!!, и т.д., но были и такие манагеры которые сразу говорили честно как есть - не помню к сожелению как зовут, но знаю что зона ответственности это мурманск питер. гдето там... но блин верить хотелось как раз другим. ) то придется склоняться именно к тем производителям авто кто делает гибриды. причем начальная цена это не главное!!! много чето тут про цены говорим, машина это не та вещь, которую купил и поставил, это та вещь которая должна работать и приносить доход, или хотябы окупать себя. ведь машина это главный "высасыватель" денег из семейного бюджета и главное это ЦЕНА на СОДЕРЖАНИЕ(бензин). когда у меня были отечественные "лады" они жрали больше денег чем стоили изначально, деньги уходили в лЁт. шкода всегда была лидером из категории "рабочие лошадки" и чтобы в ней и оставаться нужно идти в направлении снижения потребления топлива для РОССИИ, а не только для европы.
через полгода бензин резко пойдет вверх друзья, вот тогда будет неочень весело
накипело... извините