Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Шаурма писал(а):Багажник тут меньше, чем у Окташи, и клиренс никакой, поэтому конкурент очень слабый.
Шаурма писал(а):Это, правда, DBS, но у Астона есть и конкурент Октавии - Рапид:
Багажник тут меньше, чем у Окташи, и клиренс никакой, поэтому конкурент очень слабый...
Penny-Clown писал(а):Да, если кому интересно, за кредитование в сбербанке ещё дают скидку, правда уже 4%, а не 5.
Скидку от какого изначального процента?
Если машина с НН и до 700 тысяч - то госсубсидию на кредитование дают, да.
Penny-Clown писал(а):я спрашивал, типа на СуперБээ в амбитионе дадут? Говорит - да, 4%. Октавия мне не интересна, как и суперб без гидроавтомата
Так я ж и спрашиваю - какой процент в итоге получается? Стандартное кредитование в сбере на шкоду - 14,5%, в VW-банке на полпроцента меньше. Если с полным пакетом документов - то еще на пол-процента меньше.
Линейка Insignia расширена также новым элегантно-атлетичным Country Tourer. Полноприводный универсал комплектуется 2-литровыми вариантами силовых установок с шестиступенчатой автоматической коробкой передач по цене от 1 389 000 руб. за бензиновый мотор 249 л.с. и 1 339 000 руб. – за дизельный 163 л.с.
Stingo писал(а):Вот и альтернатива СкаутуЛинейка Insignia расширена также новым элегантно-атлетичным Country Tourer. Полноприводный универсал комплектуется 2-литровыми вариантами силовых установок с шестиступенчатой автоматической коробкой передач по цене от 1 389 000 руб. за бензиновый мотор 249 л.с. и 1 339 000 руб. – за дизельный 163 л.с.
Продай машину, купи Опель.Anikiy писал(а): Это не только скауту конкурент, это и октаху на лопатки.
Базовая версия от 797 тыс... Это не только скауту конкурент, это и октаху на лопатки. Провафлила шкода свое счастье...
Продай машину, купи Опель.
Penny-Clown писал(а):У него и так Вольва, фанатик Шкеды
Penny-Clown писал(а):да нет, ты чего! щас придут кадры спецы и скажут, что жопель - говно, с ним дерьма хлебнёшь ещё больше чем с 1.8. Мне уже сообщили, что новый турбо 1.6 от жопеля - говно, хуже в разы чем 1.8 полюбому. Это тот 1.8, который был маслоедом и у которого цепь вечно перескакивала, клапана загибаяНо скажут, что сейчас с ним проблем нету (отвергая, кстати, что возможно и жопелевцы свой доработали
)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1