ILLUSIONIST писал(а):Тут опель ща палками бьют, я не фанат ни разу опеля, впринцыпе не люблю эту машину. Но она по крайнее мерее стоит адекватных денег, в отличии от Тойоты и прочих ВАГов. И только по этому они молодцы. А то что ломается... Так вы ж сами говорите, мол гарантия есть, починят. Так что че париться?) Или сексаса с ДСГ будет не хватать?

Тут указывают, что у машин есть достоинства и недостатки. И от них надо плясать, а не выдумать "зашибись"-варианты, которых скорее всего не существует.
Кстати, что за адекватные деньги? Если без скидок, то моя комплектация у опеля будет дешевле на 80 тысяч при более слабом моторе. Стоит учесть, что астра J - модель 2009(!) года, а весной следующего года уже презентуют новую астру. Так что тут еще вопрос - с чем сравнивать. Наверное даже не стоит пренебрегать а5фл, которую до сих пор можно найти.
Нет, я с удовольствием бы пожил в США, если вы об адекватных деньгах, но в РФ цены на седаны С-класса у большинства одинаковые. И октавия вполне на уровне новой короллы, мазды3 и прочих.
Китайцы грозят выпустить за адекватные деньги седан аж D-класса по цене до 800 тысяч, так может тогда за них лучше агитировать?
Penny-Clown писал(а):Зеркала - смешно даже говорить.
Зеркала необязательно должны быть гигантских размеров, чтобы из них было видно.
Нет, можно предположить, что в ВАГе дебилы, которые решили ради красоты на октавии(!) уменьшить зеркала, но я уже проехал больше 3 тысяч и ничего крамольного не заметил. На а5фл не ездил, может быть там действительно супер-зеркала. Хотя в данной теме есть товарищи, которые сравнивали - и опять же ничего крамольного не заметили.