PeterV » Пн, 12 янв 2015, 20:52
Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями о новом Скауте, до этого была А 5 универсал 2011 года, пробег 75000 - продана. Скаут очень понравился, маневренность, управляемость, а самое главное 4 на 4. Активировал у Петрана самые необходимые ништяки, кто интересуется знает, как он делает. Большой ему респект и Уважение. Когда забирал из салона 25.12.14 г., обратил внимание на большие соты в нижней части радиатора. Проехал 1400 км. решил посмотреть, что у меня за нижней решеткой радиатора, благо есть теплый гараж, свет и т.д. Друзья! Я ужаснулся: соты радиатора кондиционера замяты, не все конечно но факт. машина из Москвы не выезжала, скорости нет. А вы представляете, что будет на трассе. Вообщем решил ставить сетку сам, но возникли проблемы со снятием нижней решетки. Говорю Вам ответственно и с чистой совестью: без снятия бампера не обойтись.
Обзвонив большую часть ОД в Москве, многие из них, а точнее 4 со Скаутом не хотят вообще дело иметь, т.к. говорят один гимор. Согласился на АСЦ на Таганке, т.к живу рядом, да и покупал я у них. Цена вопроса 6000 с их сеткой,со снятием бампера, по другому ни как. Скидку сделали. Итого: 5400 деревянных рублей. Сетку прикрепили не на нижнюю решетку радиатора, а на сам экран, который стоит глубже. Вообщем, как признался сам мастер "колхоз". И в заключении: если есть подъемник - делайте сами. Если будут вопросы пишите в личку.