Anikiy, специально для тебя, если ты не увидел оценку в моем видео: она в красном прямоугольнике в самом начале видео в течении 3-х секунд![]()
В оригинальном ролике от первоисточника никаких оценок нет, а уж кто там что на ролике потом пририсовал и в инет выложил мне мало интересно честно говоря.
http://youtu.be/LNG7Nm9XDko
Димон Россия писал(а):Я где то читал, в каком то сервисе вроде вебасто хотели вкорячить на А7, так мастер сверла переломал сверля машину. Может действительно металл крепче?
И чего? Я тебе куплю под видом сверел китайского говна 20 штук, и ты их на деревянном бруске все попереломаешь, не говоря уж про металл
Это говорит только о квалификации мастера и наличии у него хорошей оснастки, но не о крепости металла
Димон Россия писал(а):Можно поподробней, кто делает крепкие машины? Раньше я помню "Победу" делали, а сейчас?
Я тебе ссылку выложил. Не ходил?
Далее давай разберемся с тойотой, коли она тебе покоя не дает.
Тест джетты.
Overall evaluation M
Structure and safety cage M
Injury measures
Head/neck G
Chest G
Hip/thigh G
Lower leg/foot P
Retraints and dummy kinematics M
Тест тойоты
Overall evaluation P
Structure and safety cage P
Injury measures
Head/neck G
Chest G
Hip/thigh G
Lower leg/foot A
Retraints and dummy kinematics P
По силовой структуре (Structure and safety cage) и траектории движения манекена (Retraints and dummy kinematics) тойота слила, хотя P (poor) от полученного джеттой M (marginal) недалеко находится на самом деле. Но по повреждениям манекена (Injury measures) у тойоты три зеленых и незначительные повреждения стоп ног, а на джетте стопы P - считай что отрубило. Вывод сам сделаешь или помочь? Ладно, помогу. Тойота имеет более слабый каркас который сильнее деформировался в абсолютных цифрах, но бОльший кузов обеспечил манекену достаточно жизненного пространства и в итоге в камри у гипотетического человека на ноге синяк, а в джетте вместо стопы фарш. С чем я вас и поздравляю

Был форд фокус, продал - не ведро с болтами, а почти топовая комплектация купленная в 2009 году за 745 тыс (ща наверное у многих обморок был
...

, владельцы невесело шутят, что это расходник