Вопрос про ключ.
Как снимается крышка для замены батареи, есть мануал в сети?
Пробовал сдвинуть , не получается, не хочу повредить.
Необходимо для смены проушины....
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
67-rus писал(а):Вопрос про ключ.
Как снимается крышка для замены батареи, есть мануал в сети?
Пробовал сдвинуть , не получается, не хочу повредить.
Необходимо для смены проушины....
mnsold писал(а):Подскажите, как сделать, чтобы при постановке авто на охрану автоматически закрывались все стекла.
По мануалу никак не могу найти, разве что вручную - держать кнопку постановки на охрану на брелке до полного закрытия окон, либо ключом (тоже держать).
В А5 такая фишка изначальна была, в А7 никак не найду. Полез уже в мануал А5 смотреть, как об этом там написано, и тоже никак не найду, в комфортном управлении стеклами все тоже самое написано, что и в А7. Не пойму, как включить, уже пару раз чуть окна не оставил, очень привык к этой функции.
Skoda Octavia A7, Elegance + WR9 + Amundsen (ноябрь 2013)
Спасибо
крокодил писал(а):Все нравится, полторы тысячи уже отъездил... только не могу смириться с глюками ксенона на этой машине. Не хочет иногда левая фара разгораться с первого раза на холоде, поморгает и разгорается, иногда поморгает и тухнет... при повторном включении ближнего нормально включается. Ездил к дилеру, они местами лампы поменяли и руками разводят... все загорается и ошибок нет.... с утра на холодную завел, включил - та же фигня... как победить не знаю...может было у кого?
Novый писал(а):крокодил писал(а):Все нравится, полторы тысячи уже отъездил... только не могу смириться с глюками ксенона на этой машине. Не хочет иногда левая фара разгораться с первого раза на холоде, поморгает и разгорается, иногда поморгает и тухнет... при повторном включении ближнего нормально включается. Ездил к дилеру, они местами лампы поменяли и руками разводят... все загорается и ошибок нет.... с утра на холодную завел, включил - та же фигня... как победить не знаю...может было у кого?
Нужно "победять" не машину а инженера по гарантии. Запишите видео утреннего розжига ламп и предоставьте его инженеру по гарантии. Они обязаны разобраться и исправить проблему.
dimon A4 писал(а):Такая АВТОМАТИЧЕСКАЯ фишка будет, если установлена не родная, дополнительная сигнализация. На родной надо держать.
А смысл?!mnsold писал(а):Посмотрел у себя, в списке совместимых автомобилей написано "поднятие (закрытие) всех стекол - *Функция доступна только при включенном зажигании".
dimon A4 писал(а):...
Такая АВТОМАТИЧЕСКАЯ фишка будет, если установлена не родная, дополнительная сигнализация. На родной надо держать.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1