Пробег 18 000

Пока - ни одного гарантийного обращения (ттт).
Расскажу пару случаев, что называется, из последнего.
1. Как мы с Октавией ездили в Аксай.
Аксай - город нефтяных казахстанских миллионеров. Там находится знаменитое Карачаганакское нефтегазоконденсатное месторождение, на газе из которого работает, в частности, весь огромный оренбургский газзавод. Казахстанские нефтяные миллионеры ездят на красивых белых Прадо - эта мода пришла сюда из ОАЭ. Хотя, рапиды и новые окташи там тоже водятся. В общем, про Аксай можно рассказывать долго, но суть не в этом. На обратной дороге, в районе Илека, я чуть не попала в очень нехорошее ДТП. Ехала свои обычные 120, дорога ровная, но скользкая - было +2 и шел дождь. По встречке едет кроссовер Хундай. И вдруг резко забирает влево - и несется мне прямо в лоб. Я понимаю, что все, морды у меня уже нет, начинаю гасить скорость - чтобы хоть как-то уменьшить силу удара. Параллельно смотрю по зеркалам - слава богу, ни впереди, ни сзади никого. Смотрю на его колеса - он едет влево, на обочину, и начинаю обходить его по встречке. И тут этот парень то ли просыпается, то ли что там с ним было, не знаю - и вместо того, чтобы нормально со мной разъехаться, выворачивает руль и возвращает автомобиль на свою полосу - тем самым, снова оказываясь у меня перед носом. Я опять резко забираю в сторону - на этот раз, вправо. У меня музыка играла в салоне - но я даже через нее услышала все свои шипы, блин. В общем, мы с ним разъехались бортами буквально в 10-15 см. Пишу-то я долго - а на самом деле это все длилось ровно столько, сколько мне понадобилось на то, чтобы сказать: "да что же ты творишь, чувак". Муж, что самое интересное, читал электронную книжку и ничего не заметил - значит, с кренами у окты все хорошо;) За слаженные реакции и безупречную управляемость, октавии - сто баллов.
2. Как мы с Октавией выиграли спор))
Приезжаем на съемки в загородный поселок, где ведется строительство. Асфальта нет, снег всю зиму никто не убирал, под колесами - колея, очень густой и рыхлый, тяжелый снег, под снегом - вода и хорошая, жирненькая грязь. Хозяин фирмы, ведущей застройку, встречает нас на полноприводном 350-м лексусе. Ну куда ты тут на своей поедешь, пересаживайтесь ко мне - говорит. И вот дернул меня черт за язык

Спорим, говорю ему, я проеду там, где проедете вы? Он говорит - спорим. Но если ты проиграешь - я тебя приглашаю на кофе, и ты не имеешь права отказаться. Ладно, я ему говорю. Еще не было такого случая, чтобы я проиграла

И мы поехали. Не буду утомлять вас долгими описаниями. Лексус стаскивало, постоянно подключался задний привод - моя октаха перла спокойно и ровно, как танк. Катались мы минут 20, по всем тамошним затыкам. И я действительно проехала ВЕЗДЕ. За проходимость и верность, октавии - еще плюс сто!

А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.