Андрей-77 писал(а):Я привел вам в пример свои траты. Стоимость каско если вы не заметили я не приводил, я лишь указал на то, что вольво без каски это очень большой риск. Кстати на мою s60 каско стоит процентов на 45 больше, чем например на xc60 стоимостью более 2-х миллионов. Это особенность именно этой модели. Я привел простые примеры, с тем же диском, если на октавии можно заменить диск на любой, то на вольво вы в принципе тоже можете, но лично мне диллер говорил, что могут возникнуть проблемы с гарантией. Я не настолько богат, чтобы на это забивать. На шкоде друг разбил зеркало, стекляшка на экзисте стоит 1600 рублей, на вольво только зеркало в сборе 26 тысяч. И потом, я сравниваю то, что можно купить в свхожих ценовых рамках, у вас хс d4, его стоимость даже со скидкам около 1,5 лямов, что совершенно не конкурент шкоде, а те вольво что идут около 1,1-1,2 это бензинки, кушать которые будут очень хорошо. Прошу прощения у модеров за оффтоп.
Я и не говорил что хс d5 конкурент. Тем более по прайсу в моей комплектации цена 1,9, я сбил её до 1,75.
А вот S60 по моему личному мнение вполне себе конкурент. Железяки да дороже, для этого есть КАСКО, думаю, 90% людей его делают на новые машины. Само ТО и комплектующие не сильно дороже чем у шкоды. (если не покупать у дилера втридорога). Я уже привел в качестве примера замену 6 л . масла этим летом за 4 т.р. у официалов.
А насчет гарантии это личное дело каждого, но по-моем глубокому убеждению, в гарантийный период ничего с машиной не случится, стоят проверенные временем устройства, а не разные новшества (я не буду говорить как у кого:)). Тем более уж из-за неоригинального диска. Главное, чтобы были учтены размеры, предусмотренные производителем.
К примеру, кому не нужен большой багажник
http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/s60_ii/635695/ Volvo S60 Momentum 2.0T/180 л.с. 6AT 2WD Комплектация более чем достойная. А уж внутри октавия рядом не стояла. Без обид.
Цена 1 288 900 руб. При личном общении и с живым деньгами можно сбить цену до 1,2 млн.
Я как сделал, заключить пред. договор на покупку А4 allroad, внес предоплату 10 т.р., потом решил переиграть и поехал в вольво. Показал договор, сказал деньги есть, думаю что взять, они тут же мне скинули на 150 т.р.
Заключил договор на покупку вольво, поехал в ауди, расторг договор и мне вернули 10 т.р.