хороший вы нам авто тут советуете, ничего не скажешь)
но хорош он только для бесснежных регионов. О большей части России это сказать трудно.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
зато бмв)))

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Duracell писал(а):(кстати через год,по ощущениям,начались лёгкие рывки)
defender писал(а):Zig писал(а):Мне вот даже в голову не придет в полноприводный универсал запихивать холодильник:))))
Так не вопрос - ваша машина бмв 1-серии. К чему тогда октавия? Я холодильник и в калине возил. Но это редкий случай. А из-за каждого шкафа из икеи заказывать доставку - я не настолько богатИ хочу позволить себе больше за те же деньги.
ТренеР писал(а):Duracell писал(а):(кстати через год,по ощущениям,начались лёгкие рывки)
Да что коробка, вот у Вас нет например запаски (даже докатки). Не страшно, далеко из города выезжать?
Duracell писал(а):Я вас понял. Вы за побрякушки.
ТренеР писал(а):Да что коробка, вот у Вас нет например запаски (даже докатки). Не страшно, далеко из города выезжать?
defender писал(а):На следующей шкоде с удовольствием откажусь в пользу вместительного подполья.
ТренеР писал(а):Да что коробка, вот у Вас нет например запаски (даже докатки). Не страшно, далеко из города выезжать?
defender писал(а):За всю жизнь на разных машинах запаской пользовался два раза. На следующей шкоде с удовольствием откажусь в пользу вместительного подполья.
Zig писал(а):
Оно вам надо такие тяжести тягать? Потом еще домой затаскивать, не дай Бог спину сорвёте..
Мне вот даже в голову не придет в полноприводный универсал запихивать холодильник:))))
Кстати как раз год назад мне привезли новый холодильник, 2 м. Доставка 600 р. с подъемом домой http://holodilnik.ru/delivery/#moscow.
MELNIK писал(а):Москвой что ли весь мир кончается.
Zig писал(а):Кстати как раз год назад мне привезли новый холодильник, 2 м. Доставка 600 р. с подъемом домой http://holodilnik.ru/delivery/#moscow.
Defender писал(а):вам предлагают качественно БРЕНДОВОЕ авто чуть-чуть дороже чем самый обыкновенный ширпотреб - но вы всё равно ведётесь на теже побрякушки.
начит и в простую копейку они влезут. Вы не закупайтесь несколькими тележками. Продукты нада есть свежими )) Да и вообще ни разу не видел,что бы люди везли несколько тележек. Максимум две.
Что вы заладили про уважение на дороге. У вас что,комплекс какой то.
Просто народ до сих пор не понимает,что за деньги гольфа или сеата можно купить бмв или мерседес. Им впарили в голову,что это дорогие машины,на которых ездят только богатые люди.
Чего не хватает, по сравнению с октавией за тот же миллион. Вижу только отсутствие нафигации.
Duracell писал(а):В общем можно сделать вывод. Машины премиум это для души. Октавия - для работы. (Кстати вольво я отнесу к премиуму)
hdfrs писал(а):Zig писал(а):Кстати как раз год назад мне привезли новый холодильник, 2 м. Доставка 600 р. с подъемом домой http://holodilnik.ru/delivery/#moscow.
Вы, видимо, не понимаете, что не все живут в Мск. В мой город, например, доставки нет в принципе и мне легче этот самый холодильник самому привезти, чем платить 5 т.р. за спец. доставку.
Я уже не говорю о том, что я, например, люблю ездить в черноземье к своим родственникам за домашними помидорами, грушами и др. продуктами без химии.
Kvarz писал(а):По мне, так Октавия с 1.4 это самое оно для бережливого автолюбителя. Октавия за 1лям+ это действительно лишнее.
hdfrs писал(а):Чего не хватает, по сравнению с октавией за тот же миллион. Вижу только отсутствие нафигации.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2