Matey писал(а):dyblikat
Скажите пожалуйста, хотел заказать октавию 1.6MPI МКПП-5 Active с металиком, ESP и кондиционером.
Но кондиционер в прайсе только в составе пакета с ящиком и магнитолой, нельзя ли его отдельно заказать?
Только в пакете.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Matey писал(а):dyblikat
Скажите пожалуйста, хотел заказать октавию 1.6MPI МКПП-5 Active с металиком, ESP и кондиционером.
Но кондиционер в прайсе только в составе пакета с ящиком и магнитолой, нельзя ли его отдельно заказать?
AlexWS писал(а):Подскажите ESP с двигателем 1.6 в каких комплектациях будет, или esp надо заказывать отдельно?
AlexWS писал(а):Судя по конфигуратору ESP идет только с автоматом, для МКП нужно заказывать отдельно? Кто заказывал с МКП - просветите, есть ли ESP?
AleksF писал(а):ну вот имеем статус " склад импортера"
ждём' с )))
Dim@s писал(а):Свершилось чудо, сегодня проезжал мимо автосалона где я заказывал а/м и наконец то узнал неделю производства, заказывал автомобиль 9 февраля, а неделя производства 20. Получается что автомобиль получу где то в конце мая или в первых числах июня, а те кто заказывал в середине февраля могут попасть на более долгий срок из за каникул на заводе.
CHE7 писал(а):1gen писал(а):а в чем прикол брать за такую сумму не RS, не Суперб, не Скаут в конце концов? можно взять 520, 320хД например. Не ну правда- при всем уважении, Окташа не должна стоить более 900, - за этим порогом начинаются совсем другие авто. ИМХО.
Да не будет в 520, 320хД равнозначных опций в эту сумму и обслуживание будет в разы дороже. Это уже сто раз обсуждалось. Если у человека есть 1,5 млн и он хочет именно эту машину — пусть покупает.
Опций может и не будет- но вдаже в базе бмв даст фору многим. но это будет авто ВЫше классом- ну понятно)
По стоимости обслуживания- изо всех авто, что у меня были, самая низкая у бмв. откуда сказки про высокую стоимость? Фишка в том, что там проводится замена ТОЛЬКО того, что высвечивается на экране борткомпьютера. Масло- значит масло и больше ничего. А у ФВ на 15 тыс км нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ список работ, а не только масло менять- и поэтому ТО дорогое. Говорю есснно про новые авто.kirkot писал(а):чего - реально заказали обычную окташу за 1490 ???Нам в фуле (элеганс+9 пакет) комби полноприводный обошелся в 1100... во дают люди. хороший манагер попался вам, опытный..))
До подорожания комби 4х4 + 9 пакет стоят в сумме 1150000, и это без панорамки, коламбуса, двойного пола, пакетов безопасности и так далее.
1gen писал(а):Вот и я про это- наличие панорамки и коламбуса не отменит того факта, что это шкода, - а не МБ С класса за 1320 тыр, правда без панорамки.((
Dim@s писал(а):Свершилось чудо, сегодня проезжал мимо автосалона где я заказывал а/м и наконец то узнал неделю производства, заказывал автомобиль 9 февраля, а неделя производства 20. Получается что автомобиль получу где то в конце мая или в первых числах июня, а те кто заказывал в середине февраля могут попасть на более долгий срок из за каникул на заводе.
Novый писал(а):Мне поставили предварительно 19-ю неделю. Будем наблюдать.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2