Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Svetchka писал(а):Скаут А7 теперь в наличии в АСЦ Марьино, сама видела, 1,731 ляма
Xumepa писал(а):А вот теперь вопрос. Если предположить, гипотетически, что евро упадет, скажем до 60-65 рублей... То что, Шкода кинется переписывать прайсы?
Pavlinus писал(а):[ Лично моё мнение, что снижение, если оно будет, возможно только при курсе Евро 61 и ниже.
ТренеР писал(а):Pavlinus писал(а):[ Лично моё мнение, что снижение, если оно будет, возможно только при курсе Евро 61 и ниже.
Я так вообще в новейшей истории России его первый раз увижу
Pavlinus писал(а):ТренеР писал(а):Pavlinus писал(а):[ Лично моё мнение, что снижение, если оно будет, возможно только при курсе Евро 61 и ниже.
Я так вообще в новейшей истории России его первый раз увижу
Выделил жирным, на что обратить внимание. Я оптимист, но тоже никогда не видел, чтобы у нас что-то дешевело, кроме рабочей силы
Pavlinus писал(а):Так что считаю Сарказм на тему "одолжения нам хозяевами" не совсем уместным.
Андрей И писал(а):Pavlinus писал(а):Так что считаю Сарказм на тему "одолжения нам хозяевами" не совсем уместным.
Рад за Вас! Вам повезло купить Скаута по нормальной цене.
Как Вы выразились, сарказм не уместен, что же отвечу Вам: ничего личного только бизнес!![]()
Фразой о хозяевах я подчеркнул своё мнение, а его я не навязываю.
Этот вопрос 100 раз уже перетёрт, думаю не стоит его снова поднимать.
Pavlinus писал(а):К моему огромному сожалению, по "нормальной" для меня цене, мне купить скаут пока не удалось, так как приход моей машины к дилеру намечен на конец мая, а прогнозировать на это время цены (и уж тем более доходы) я бы сейчас не решился.
MaoSan писал(а):"Его Величество" — Webasto.
dimcher писал(а):Сравнивать стоимость авто в Европе с нашей не совсем корректно. Там свои налоги, сборы, пошлины. Посмотрите стоимость автомобилей в США. И сравните ее с европейскими ценами. Вот где разница.
Возможно цены до декабря 2014 г у нас были итак нехило заряжены. Шкода так до того времени раза 4 подняла цены за 2014 год. У моего менеджера октавия комби 4х4, он ее заказал как только она появилась в прайсе, кажется летом 2013. Потом он считал, к осени 2014 г ее цена выросла не менее чем на 100 тыс. Курс евро в феврале-марте 2014 улетел, но потом упал немного назад - цены не снизили.
Да, кстати, хоть европейская шкода и состоит из европейских комплектующих, но делается то в Чехии. А курс кроны к евро к концу 2014 тоже несколько снизился. Так что они могли себе позволить не так сильно задирать цену из-за падения рубля, как например марки со 100% евровой экономикой.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2