Duracell писал(а):Вот честно скажу. На форуме БМВ ни в одной теме не видел, чтобы кто то говорил о престижности или не престижности,об уважении. Здесь уже несколько автолюбителей серьёзно озабочены этим. Что значит уважают на дорогах? Выйти поклониться должны? Или с обочины вежливо впустить в ряд? Или что?
Хм, а что вы мне хотите этим объяснить?

) Вы кажется потеряли ни то нить, ни то собеседник не тот )
Duracell писал(а): Да она надёжнее октахи. У неё нет проблем с коробкой - это самый главный недостаток. А про надёжность в целом - опять же,это как повезёт.
Каким образом измерили надёжность?
Duracell писал(а): Я с самого начала сказал,что те, кто не обременён морковкой и холодильником нафиг не брали шкоду. Потому,что по качеству езды она уступает бмв, мерсу и ауди.
Какому мерсу? какому бмв? какому ауди?
Duracell писал(а):При примерно одинаковой цене.
Ну если для вас сотни тысяч рублей это что-то вроде сдачи, то да...
Duracell писал(а): Так..для интереса. А какую кучу вещей нада брать с собой в дальние поездки? Щас по моему не 90-е годы,всё на месте можно купить ))
Я уже писал, в деревню... да можно, но я не хочу покупать всего по две штуки, две коляски, два стульчика для кормления, две копии всего гардероба жены и ребенка и тд..
Хотя я думаю, что детей у вас нет, да и довольно по барабану как чувствую себя ваши пассажиры, мне например, принципиально наличие сзади дефлекторов что бы летом и зимой им было комфортно.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Zig писал(а):Вы невнимательны. Я нигде про копейку не писал. Хотя отвращения к ней не испытываю. И про престиж и уважение на дорогах. По моему мнению, уважать надо всех участников дорожного движения, независимо от марки машины. Если конечно они адекватно себя ведут.
Простите, но боюсь это Вы не внимательны, ввиду того что именно я отвечал на утверждение, что копейка бмв пристажна и потому нужно брать ее, а не октавию..