Xumepa писал(а):ну а как, если тебя на 200тыр на ровном месте разводят
Ну почему же разводят? С 02.03 к базе скаута еще 47 тык прилипнет.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):ну а как, если тебя на 200тыр на ровном месте разводят
ТренеР писал(а):Ну почему же разводят? С 02.03 к базе скаута еще 47 тык прилипнет.
ТренеР писал(а):Xumepa писал(а):ну а как, если тебя на 200тыр на ровном месте разводят
Ну почему же разводят? С 02.03 к базе скаута еще 47 тык прилипнет.
cold_zer0 писал(а):Xumepa писал(а):да и нафига он упал с такими приключениями.
Ну вот я обратил внимание, что многие ждуны сразу заднюю включают. А дилер получается в шоколаде!
dimcher писал(а):Да, теперь от 1622 тыс...
Pavlinus писал(а):такая ценовая политика завершит так и не набравшую оборотов историю этой модели в нашей странеdimcher писал(а):Да, теперь от 1622 тыс...
AlBundy писал(а):Мой скаут, заказанный в конце ноября за 1 717 т.р., сейчас по конфигуратору стоит 1 966 т.р. Чудесно. При всем желании это перебор. Буду смотреть в сторону нового Соренто с такими ценами на Шкоду.
Андрей И писал(а):Passat Alltrack • 2.0TSI (210 л.с.), 6-DSG = от 1 867 000 руб.
Audi A4 allroad quattro 2.0 TFSI® 225 л. с. S tronic = за 1 975 000 рублей
Да это стартовые цены, но уже сейчас можно получить нормальную скидку на эти машины.
Наш всеми любимый - любимый SKODA Octavia Combi Scout 1.8 TSI, 6-ступ. DSG 4x4/180 HP совсем бледно выглядит по всем параметрам на фоне этих машин со своими = от 1 622 000 руб.
Андрей И писал(а):Passat Alltrack • 2.0TSI (210 л.с.), 6-DSG = от 1 867 000 руб.
Audi A4 allroad quattro 2.0 TFSI® 225 л. с. S tronic = за 1 975 000 рублей
Да это стартовые цены, но уже сейчас можно получить нормальную скидку на эти машины.
Наш всеми любимый - любимый SKODA Octavia Combi Scout 1.8 TSI, 6-ступ. DSG 4x4/180 HP совсем бледно выглядит по всем параметрам на фоне этих машин со своими = от 1 622 000 руб.
MaoSan писал(а):Андрей И писал(а):Вы наверное смотрите только с одного боку - только по бренд-ценовому критерию... На мой взгляд, более чем странно сравнивать а/м поколения прошлой платформы с новой платформой Скаута на MQB!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3