да нормуль, если ток не в гОвнах трогаться
на асфальте я на ХХ трогаюсь
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
DYA писал(а):На ФЛ убрали сочетание 2.0 ФСИ+ручка и все удовольствие от езды исчезло, слабоват на низах 1.8 для скаута.
да нормуль, если ток не в гОвнах трогаться
на асфальте я на ХХ трогаюсь
logout писал(а):нахрена универсалу понижайка?
logout писал(а):ну не знаю, чего-то ни на одном УПП нет понижайки, и первая до 40 км/ч еще не в красной зоне. а так и до 50 можно докрутить если очень нужно
мне хватает.
Koshchey писал(а):DYA писал(а):На ФЛ убрали сочетание 2.0 ФСИ+ручка и все удовольствие от езды исчезло, слабоват на низах 1.8 для скаута.
Двухлитровый атмосферник с моментом 200Нм (максимальным) ехал на низах лучше чем 1,8Т с моментом 250Нм (начаинающимся около 1500 об/мин)?
logout писал(а):ну не знаю, чего-то ни на одном УПП нет понижайки, и первая до 40 км/ч еще не в красной зоне. а так и до 50 можно докрутить если очень нужно
мне хватает.
Mir413 писал(а):logout писал(а):нахрена универсалу понижайка?
Чтобы первая не была на столько безобразно короткой, а у нас в руках остался таки скаут, который не просто универсал.
logout писал(а):ну не знаю, чего-то ни на одном УПП нет понижайки...
DYA писал(а):Koshchey писал(а):DYA писал(а):На ФЛ убрали сочетание 2.0 ФСИ+ручка и все удовольствие от езды исчезло, слабоват на низах 1.8 для скаута.
Двухлитровый атмосферник с моментом 200Нм (максимальным) ехал на низах лучше чем 1,8Т с моментом 250Нм (начаинающимся около 1500 об/мин)?
Не смотри на цифры, а сравни вживую оба варианта и сам поймешь, НАСКОЛЬКО 2.0 ФСИ подходит Скауту. Единственно на чтобы поменял 2.0, так это на дизель, но Скаут сразу станет некомфортным, все же это не тигуан.
DYA писал(а):[quote/]
Не смотри на цифры, а сравни вживую оба варианта и сам поймешь, НАСКОЛЬКО 2.0 ФСИ подходит Скауту. Единственно на чтобы поменял 2.0, так это на дизель, но Скаут сразу станет некомфортным, все же это не тигуан.
Koshchey писал(а):Зима покажет. Я машину для дачи покупал, чтоб по плохо чищеным дорогам пролезать. Вобщем будет видно насколько плохо по сугробам ползать. :)
logout писал(а):Koshchey писал(а):Зима покажет. Я машину для дачи покупал, чтоб по плохо чищеным дорогам пролезать. Вобщем будет видно насколько плохо по сугробам ползать.
Предупреждаю сразу, по снегу только передним ходом можно ездить, задом сразу закопается (защита задних рычагов, как плуг вгрызается особенно в тяжелый снег и отрываясь становится перпендикуларно)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2